Общийпотеря интереса к игре

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Окаис15, Приобрели донат тут люди, а играть не могут, потому что баланса нет. Даже с вещами такими продвижение дальнейшее не представляется возможным без использования лиц. это не правильно. Два доната с полностью проплаченным конструктором должны бить все и вся на своем уровне так же как и 5 игроков вообще без лаббовещей. на цифры не обращайте внимание, просто уловите суть проблемы
Только вот дорогой, уважаемой и всемилюбимой администрацией забываются их же слова,что донат создан для облегчения игры. Т.е., если у вас нету много времени для игры, то вы можете купить "донатовские" вещи и будет вам счастье. Получается, если у тебя нету ни времени, ни желания собирать группу - закупайся донат-вещами по максимуму и ходи себе в инсты.

вот терь думаю.. а нафиг я всё эт покупал, если даже с лицами не могу убить того же радагаста, не говоря уже о прохождении дальше))) чем донат мне облегчил то прохождение?
Во многих играх сделана система что шмот покупаешь лишь на определённый срок а дальше "продлевать будете"
Лицы и нужны для того что б каждодневно снова и снова вносить деньги.Но нужна и альтернатива долгая нудная альтернатива типо свари 2000 настоев получи лицуху она и есть но тогда я не понимаю зачем нужны локи кроме инстов и оранжереи.
Окаис15 писал:
Очень и очень странно,что большинство(а хотя все)кто пишет в этом топики, о том что "Донат-это плохо,администрация нас грабит,нет баланса в игре"-сами облечены в донат:побрекушки,пушки и т.д.
Как-то не сходится,друзья...
Донат шмотки то есть. А вот смысла то донатить больше особо и нет.
Потому что из способа упростить игру донат превратился в единственную возможность играть хоть как-то.
Причем донат очень жесткий, уже наверное и мейл.ру (известный как самые мегообдиратели) курит в сторонке.
Не буду вдаваться в полемику, напишу только относительно Лимба. Раньше Чупакабра там мне снимал максимум 600-700хп и то если дать ему ярость набрать. После обновы и введения 19лвла зашёл туда, Чупик мне прописал почти 1000 обычным ударом. Откуда взялись лишние 300 урона у него интересно)) Неужели из-за того, что я стал 19м))

Кратор18 писал:

The end
Ettore18:
Неужели из-за того, что я стал 19м))
именно
[Администрация] Ettore18:
Неужели из-за того, что я стал 19м))
именно

Да ну, бред. Ладно бы я шмот поменял или спек и у меня стало бы много сило и мало защиты, тогда бы ещё можно было понять увеличение урона по мне (ведь в лимбе все существа равны). Но из-за простого моего апа на 1 уровень возрастание урона по мне в полтора раза как-то жутковато выглядит имхо.
Ромасанта19, думаю сила мобов вычисляеться не для каждого игрока персонально, а просто зависит от твоего уровня. Посему шмот не имеет никакого значения.
Antisupersta19, ну это неправильно. Получается, что при получении нового уровня я многое теряю (урезание процентов крита и уворота, и теперь ещё получаю более злых мобов в лимбе). И смысл тогда качаться?))
Ромасанта19, для уровня мобов проценты твои повышены получаются, потому что ты растешь,а мобы статичны... Но усиление действительно нереально высокое.
Ромасанта19, ну, стимулируют так видать шмотки менять на те что получше) А так то тут спорный вопрос как правильно вычислять. Одеться в горца и взять самые крутые пухи - теоретически тогда лимб вообще занефиг пролетаться должен =) (описал случай если бы сила мобиков была завязана на одёжку)
льно. Получается, что при получении нового уровня я многое теряю (урезание процентов крита и уворота, и теперь ещё получаю более злых мобов в лимбе). И смысл тогд
Лимб - единственное место, где твой высокий уровень имеет негативное влияние.
Во всех ПВП боях ты получил приемущество по сравнению с теми, кто не апнулся.
Во всех инстах ты получил приемущество, поскольку боссы-то остались на своём уровне и не апались :)
Во всех ПВЕ боях ты стал сильнее.
Из-за одного(!) инстанта вы подняли такой вой, что аж плакать хочется - "какая же безнадежная игра, групповой инст не могу соло проходить даже с эпиком!".
В игре и без того есть что делать для большинства игроков, чтобы не заморачиваться каким-то там лимбом. Плюс не жлобитесь - поделитесь рондами с другом и пройдите вдвоем :).
По идее уворот 10 лвл должен быть на радагасте эффективнее 19... Это при привязке к уровням
Tanunah19, я не ною, а просто говорю, что не должен левел-ап негативно сказываться при остальном неизменном. Вообще мне пофиг, я забил на проект)
Tanunah19, Если делать, так делать хорошо все аспекты игры.
"Бла-бла-бла" Стонёж "бла-бла-бла" жалобы "бла-бла-бла"обвинения... Ребят, не вкладывайте реал, и все будет пучком) Я вот например привыкла, что ВВВ с пятью лицами выносит... И ничего же)
Лимб - единственное место, где твой высокий уровень имеет негативное влияние.

это один минус.

Во всех ПВП боях ты получил приемущество по сравнению с теми, кто не апнулся.

преимущество в пвп давно стерто использованием лицензий.
это второй минус.

Во всех ПВЕ боях ты стал сильнее.

с равными мобами это преимущество незаметно, а с меньшими - потеря улова и уменьшение шанса дропа и кол-ва денег.
это третий минус.

так что "вой" не из-за одного лимба, а лишь потому что Лимб - очередная порция не комфортных изменений игры, которая стала слишком заметна.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.