Общийпотеря интереса к игре

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Ромасанта19 писал:

Да ну, бред. Ладно бы я шмот поменял или спек и у меня стало бы много сило и мало защиты, тогда бы ещё можно было понять увеличение урона по мне (ведь в лимбе все существа равны). Но из-за простого моего апа на 1 уровень возрастание урона по мне в полтора раза как-то жутковато выглядит имхо.

Такое было уже не раз. Мобы на новый уровень подгоняюца под некое фиксированое значение, когда в начале уровня, они слишком сильны для игроков, к середине уровня вводица новые вещи, мобы становяца проще и под конец уровня, когда активные игроки одеты в новый комплект\донат, эти же мобы совершенно просты.
Должны бы уже привыкнуть)

Пепер19 писал:

P.S Лучше бы вместо прокачки мобов до неимоверной силы устранением багов занялись-а то выкидывает из игры как захочет и когда захочет....очень много удовольствия получаю просто жуть

Не учи администрацию тому, в чем сам не разбираешься или не понимаешь. И не указывай что ей делать. Твой пост нужный. Если много игроков в нем отписываюца, значит действительно проблемы есть. И такие посты дают повод администрации увидеть, в какую сторону хорошо бы работать и корректировать игру.
Только без истерик и нытья.
Тенил19 писал:
Такое было уже не раз. Мобы на новый уровень подгоняюца под некое фиксированое значение...//...
Ну в том то и беда же что криво подгоняются :)
При левелапе ведь конкретно теряются крит и уворот.
Т.е. по сути левелап превращен в довнгрейд перса в целом. И если на обычных мобах потеря характеристик при левелапе компенсируется разницей в уровне, то тут...
Как по мне - никаких проблем нет.
Сначала вопрос к администрации. Согласно теории жизненного цикла продукта: сейчас стадия спада и выкачивание денег по максимуму напоследок, или вы все-таки верите в долгую жизнь проекта? Если второе, то...
Ясно видно, что сейчас растет негодование среди хаев по поводу принудительного выкачивания большого количества бабла из игроков, невозможности развиваться без этих самых гигантских вливаний.
По-моему мнению, в самом начале была допущена ошибка, когда на маленьких лвл за "копейки" игрокам была предоставлена возможность покупать лабитный шмот и стать имбой на своем уровне при достаточно небольших затратах. То есть за пару тысяч рублей, игрок начинал доминировать в пвп, и особенно в пве. Небольшие расходы лиц на того же спящего ( к примеру)+сброс кд подземелий за небольшую плату, все это привело к тому, что достаточно большая группа игроков смогла почувствовать себя элитой игры. Дальше на все услуги вы стали предлагать на много более высокие цены (необходимость иметь больше лиц, тратить 300+ долларов на 1 шмотку). Это все привело к тому, что многие из этой элиты не смогли себе позволить новые расходы, что вполне логично, и превратились в мясо, которое они раньше сами сливали легко и с улыбкой. Так и в ПВЕ они не смогли больше доминировать из-за невозможности тратить большие суммы на лицы. Но постойте, вы же сами их приучили, что вкинув пару тысяч рублей, любой босс ложился к их ногам... Тут, по-моему мнению и кроется основная ошибка. Не нужно было делать донат, дающий такое большое преимущество, легко доступным в начале. Другими словами: нельзя было за минимальные затраты реалов, включать режим бога игрокам. А за ту небольшую сумму, которые они были готовы потратить предоставлять им менее ультимативные игровые возможности, например, небольшое увеличение шанса дропа с мобов, уменьшение кд на инсты, увеличение получаемых очков арены/ арканы в 1,5 раза, менее крутые лицензионные настои (без роста базового хп), но с немного большим процентом лечения и т.д. и т.п.
Людей, которые готовы тратить несколько тысяч рублей, исходя из своих материальных возможностей, невозможно заставить тратить больше. А такие игроки как господин Гэ.. и на всякие кольца пришельца с катанами потратили бы более 100 лабов.
Зделали норм обнову как по мне все супер :)
Imiddqd5, В твоих словах есть правда, но она однобока.
Да, реальшики действительно привыкли считать себя круче других, но ведь так оно и есть. Донат на то и донат, чтобы быть круче, убивать больше монстров, убивать их легче, выигрывать больше ПвП сражений и иметь больше плюшек. Донаты получают больше, потому что выигрывают больше, следовательно больше качают опыт. Если они не хотят апаться, то они снова тратят деньги.
На маленьких уровнях шмот меняется гораздо быстрее, по этому свитер маньяка стоит 5 лаббитов, а не 50. Или три, но это не важно. За две тысячи рублей ты можешь апнуть за день уровней 10, но можешь купить хорошую вещь на 15 уровне, что даст тебе преимущество.
Сейчас же ситуация абсурдна...Игроки не могут пройти что-то без использования универсального доната - лицензионных настоев. Все жалуются именно на это. Fair play из-за них погиб, Инсты непроходимы. С этим нужно что-то делать.
На меня можно посмотреть и усмехнуться, но введение сверел и ронд убило игру окончательно
Serpentis19 Информация о точных характеристиках монстров не разглашается администрацией.[/quote]Вот если честно, то довольно интересная фишка.
Ведь на самом деле, что в этом такого секретного ?
Если моб имеет определенные параметры - то озвучивание оных аж никак не влияет на игру, разве что позитивно - давая возможность игрокам соразмерить свои силы.
А вот если параметры моба скрываются, то вывод напрашивается всего 1 - мобы в игре постоянно подвержены некоему тайному расположению светил, которое кроме как "кручу-верчу-куда-хочу" никуда особо и не вписывается.
не хочется бросать игру изза людей с кем тут знаком но и играть не могу -все или нудное неинтересное или для Генда заточенное....инсты проходить -тоска зеленая ...уважаемая администрация- сделайте отдушину какую нить- че нить новое тока без лицух-спросите у кого угодно -вам все скажут- ваши нудные квесты и бой мобов ради аним-не доставляют ни какого удовольствия-разве тока тем кто уподобляет себя кликеру ,а че еще тут делать то-ради чего ваще играть тогда?все таки вам пока деньги от игроков приходят- вы уж постарайтесь...
Баньши19, =)))
Раньше были задрото-альтернативы донату, сейчас их нет. Жнец за очки арены не уступал донатному рыцарю, аренощит был лучше полицейского щита. Может, если бы были введены аренские/арканские аналоги пушек за триста баксов, то арена/аркана шла одна за другой, соответственно и интересный народ не посваливал бы из игры.

Ну и разумеется, лицензии сильно испортили как ПвП, так и ПвЕ.
Helter18, яро протестую!!! Тут самый дорогой донат из всех игр вообще что я видел , а видел я многое , будь то шутеры будь то игры этого рода.....

А вообще со всем согласен, игра не та я боготворил игру на уровне 9-11 это было супер , куча воспоминаний спасибо вам за это, но пора что то делать...
Donkeykong17, +++, времена тех арен было супер..была альтернатива, было равенство...
бесполезно чтото писать ) свежая кровь в игру влилась (GameXP) даже англ интерфейс есть хД
англ интерфейс есть
а он у тебя работает? лично у меня нет

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.