ОбщийОбновление 18.11

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Meow, спасибо, исправлено.
Смертоносный удар исправлен и теперь корректно расходует ярость даже в случае промаха.
Не работает. После промаха ярость снимается в ноль.
а на мой вопрос, так и не ответили=( уже и Джонатан увернулся от моей выверенной атаки
Что-то не то процитировалось, извините.
Yuh писал:

Смертоносный удар исправлен и теперь корректно расходует ярость даже в случае промаха.
Не работает. После промаха ярость снимается в ноль.
Вероятно это и имелось в виду "корректно".
DD est mort! Viva DD!
Вероятно это и имелось в виду "корректно".
DD est mort! Viva DD!
Так у меня и до апдецта в 0 снималось.
Топ выглядит немного неаккуратно.
http://gyazo.com/c90994f1a4193c8027d81ecbb4ae5f07.png
Dorada писала:

Топ выглядит немного неаккуратно.
http://gyazo.com/c90994f1a4193c8027d81ecbb4ae5f07.png

у меня так же, пользуюсь хромом
Какая-то чертовщина в склепе.
Сначала Найджел объелся слабительного, и не нанес урона вообще, даже используя свои злые удары.
Потом Тишина сначала била по 0, потом опомнилась, влепила несколько смачных ударов примерно на 200хп. Но потом опять разучилась бить и ударяла 0, что в итоге я ее и завалил.
В общем, первый раз самостоятельно убил Тишину. Но вроде это глюк.
Almabekov, у меня все норм. Добила до уровня 40-50, удары стали компенсироваться ТБД. В итоге завалил.
Yuh, вот не знаю. Я то без ТБД и вообще 0 это странно, особенно от Найджела.
Да нет, теперь 4-ки и 5-ки сами в склеп толпами смогут ходить без особых проблем. Мне кажется сделано было именно для этого)
Almabekov, да нет, 0 от Найджа для тебя это нормально. Он и по мне не очень сильно бьет, обычный удар максимум на 6 вроде. А ты танк, так и должен отбивать, брони у тебя больше. А вот с Тишиной, да, непонятки у тебя.
Мне Найджел даж половину хп не збил, а Тишину я с первого раз без банок убил, жижа а не склеп
опа, в настройках появился раздел "вид", а в нем опция с чекбоксом "отображать головной убор" ! спасибо, администрация, как раз сегодня взяла 6 и одела шапку охотника ) без нее лучше
Теперь от выверенной атаки можно увернуться. Баг?
Большое спасибо за обновление! Сегодня соло валил Тишину без банок! Хорошо сделано! И появилось больше шансов завалить 8-го уровня на болоте!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.