Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Осенняя сонливость напала на мобов: Найджел перестал "читерить" со смертоносным ударом, а Тишина и вовсе потеряла некоторые из своих опасных навыков. Способность ОДР, вешающая метку смерти, теперь не полностью игнорирует уворот. И только Жабоиды прокачались на самых отважных искателях приключений до девятого уровня, что, впрочем, не спасло их и их товарищей по Голландцу от небольшого снижения параметров.
По многочисленным просьбам в магазине доступен новый предмет, реализующий возможность передачи Золотых Лаббитов между игроками. Отвлекающий выпад теперь отнимает ярость соперника не до размена ударами, а после. Смертоносный удар исправлен и теперь корректно расходует ярость даже в случае промаха. Победу над игроком примерно равного уровня теперь гарантированно приносит не меньше одного Осколка Магии. На сайте и форуме появился просмотр информации о персонаже. В настройках появилась возможность скрыть отображение головного убора на персонаже. Третий ярус Голландца уже в игре, но доступ туда будет закрыт еще несколько дней. Открыт девятый уровень ;) |
8 |
запускайте
|
7 |
жаль , а так хотелось новых вещей , особенно оружия
|
8 |
Sllh писал: буду кратокSllh писал: И тесак не в той руке :)На сайте и форуме появился просмотр информации о персонаже Некорректно отображаются подарки и полоска о кол-ве очков ачивок http://my.jetscreenshot.com/4006/20101118-1yvw-73kbhttp://my.jetscreenshot.com/4006/20101118-9qvz-33kb кэш |
7 |
Смертоносный удар исправлен и теперь корректно расходует ярость даже в случае промаха Ярость теперь сгорат вся в любом случае, да? ;) |
8 |
Leo, а нельзя ли сделать так, чтобы каждый раз не приходилось чистить кэш?
|
7 |
И да, что там было с Найджелом не так, кто в курсе?
|
8 |
А где пвп набивать для Ачивок, а ачивки новые?!
|
8 |
Ярость теперь сгорат вся в любом случае, да? ;) Если да, то это тупо: если я промажу СУ, я буду очень яростен, может даже более, чем мой перс. |
8 |
Сброс всех талантов или на форуме косяк в инфе перса?
|
6 |
Чудесное обновление! запускайте.
|
8 |
что с опытом?
|
7 |
Для 8 уровня теперь надо 169к экспы вместо 512?
Или это у меня глаза лопнули? |
8 |
Korb писал: кажется, косякСброс всех талантов или на форуме косяк в инфе перса? |
8 |
Yoda писал: теперь отображается только опыт, требуемый на данном уровне, а не за всю игруДля 8 уровня теперь надо 169к экспы вместо 512? Или это у меня глаза лопнули? |
5 |
Чудесній апдейт! :3
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.