Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Ох. А уж испугался, куда делись мои 460к экспы.
|
7 |
а что за смоляной пумпат?
|
7 |
Leo писал: Спасибо. Странно.Yoda писал: теперь отображается только опыт, требуемый на данном уровне, а не за всю игруДля 8 уровня теперь надо 169к экспы вместо 512? Или это у меня глаза лопнули? |
6 |
что с моим заработанным опытом? точнее где он?)
|
8 |
Косяк в рейтинге игроков,когда нажимаешь найти себя,вылазит тег с твоим ником ,а когда нажимаешь посмотреть инфу пишет ,что нет такого перса
|
7 |
Leo писал: И да, спасибо за пробелы в экспе, этого я давно хотел!Yoda писал: Для 8 уровня теперь надо 169к экспы вместо 512? Или это у меня глаза лопнули? теперь отображается только опыт, требуемый на данном уровне, а не за всю игру |
7 |
У всех акромя меня таланты по нулям))
|
8 |
3 СР щас против меня было!!!Я 2 еле сносил с банками.
|
8 |
Korb, исправлено.
Кабыздох, исправлено. |
8 |
А почему за моба 2 лвл - кролика игрок 2 уровня получает 50 экспы, а за моба 8 уровня игрок 8 тоже получает 50 опыта?!
|
7 |
где мой опыт!!! я в панике!!!
|
7 |
Отвлекающий выпад теперь отнимает ярость соперника не до размена ударами, а после. что-то не работает%)все равно после выжига у моба ярость есть, или это так задумано, а я не поняла изначального плана? |
7 |
Еще есть вариант что выжиг не работает из-за взятого пируэта.
|
8 |
когда скрываешь шапку в настройках,в бою почему то секира оказывается в левой руке,а щит в правой
|
8 |
Шапка тут не при чем
Теперь носители щита левши =) |
8 |
Теперь носители щита левши =) Не, ну это логично) Выбить Щит Корабельного Ангела Смерти Расписанный Рунами И Очень Красивый +20 защиты и всю игру смотреть на его заднюю сторону странно. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.