ОбщийНедружелюбная игра

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Кукан3, тебя приманила)
Кукан3, ты мне должен 25з, забыл что ли?
Во-первых, игра казуальная казуальщина, говорить что в ней все непонятно - строить из себя клоуна, коим ТС вне всяких сомнений и является.

Во-вторых, на каком таком основании дорогой мой ТС, ты требуешь от других подробного гайда? Что? Хочешь помочь не себе, а всем новичкам? Ну вот раз ты разобрался во всем, то возьми и напиши этот самый гайд, или слабо, можешь только требовать?

Bonkers4 писал:

Я попытаюсь объяснить. FAQ и начальные подсказки, на мой взгляд, - это не гайд. Подробная информация по раскачке персонажа, как, что и на каком уровне делать и к чему это приведет. Поскольку сейчас раскачка просто идет вслепую.

Это уже не просто гайд, это инструкция по прохождению игры и в таком случае она во многом теряет свою прелесть. Ты не поверишь, но многим игрокам интересно именно играть и открывать что то для себя, а не выполнять пошаговую инструкцию для манчкинов.

А как раскачка может идти в слепую когда здесь всего несколько параметров и 3 ветки талантов - для вообще загадка, или ты их рандомно прокачиваешь?
Кукан3, поздравляю с ЧС и мульта твоего тоже
первые 1,5 страницы это было интересно, но теперь как-то не очень, а давайте закроем эту тему?)
Bike14, +++++
как интересно

Вернуться к списку тем Страницы:   1234