ОбщийНедружелюбная игра

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Bonkers3, лол.
Сейчас у новичка просто нет причин чтоб задержаться в игре.
именно поэтому появляется все больше и больше людей
Bonkers3, я буду отвечать лабы вперёд :)
Bonkers3, на форуме есть спец тема для вопросов, там отвечают! даже а глупые вопросы;)
Honneybunny8 писал:

Bonkers3, лол.
Сейчас у новичка просто нет причин чтоб задержаться в игре.
именно поэтому появляется все больше и больше людей
ты не понял о чем я тут говорил, прочитай сначала что-ли...

Рысена15 писала:

Bonkers3, на форуме есть спец тема для вопросов, там отвечают! даже а глупые вопросы;)
1 грамотно составленный гайд, все...
я не думаю что тебе удастся доказать мне что эта игра дружелюбна к новичкам, или что 1 тема на форуме, ответа в которой ждать непонятно сколько удобнее наставника.
Bonkers3, что же тебя тут держит?Вижу один уровень поднял...Разобрался же!
Bonkers3, не нравится игра - прощай)
Bonkers3, я знаю игру где есть наставники, так вот там они тоже милые но дают ссылку на почитать, поэтому от чтения не отвертеться%)
Bonkers3, ни когда не отказывал в помощи новичкам которые писали в приват, отвечая даже на самые наиглупейшии вопросы. Будь посмелее попроси помощи объяснить что либо на цп например. В целом считаю что разобраться в игре с текущими подсказками элементарно. Раньше было сложнее. Наставники не решат проблемы, так как из за бонусов которые они будут получать туда пойдет толпа народу, а реальной помощи можно будет получить у пары игроков.
Honneybunny8 писал:

Bonkers3, не нравится игра - прощай)
ты у мамы "не але", да?
Рысена15 писала:

Bonkers3, я знаю игру где есть наставники, так вот там они тоже милые но дают ссылку на почитать, поэтому от чтения не отвертеться%)
я тоже знаю, наставники кидают ссылку на гайд, ты читаешь - во всем разобрался, совсем другое дело читать тему на форуме с вопросами новичков.
Squall17 писал:

Bonkers3, ни когда не отказывал в помощи новичкам которые писали в приват, отвечая даже на самые наиглупейшии вопросы. Будь посмелее попроси помощи объяснить что либо на цп например. В целом считаю что разобраться в игре с текущими подсказками элементарно. Раньше было сложнее. Наставники не решат проблемы, так как из за бонусов которые они будут получать туда пойдет толпа народу, а реальной помощи можно будет получить у пары игроков.
бонус дается при достижении новичком допустим уровня 6-7, это элементарно...
Bonkers4, ну послушай, тебя уже как минимум 2 человека сказали, что можно им писать. Ты же все еще недоволен:о)
И тут не принято людей оскорблять.
Bonkers4, Ну как бы, все новички знают , что добрый дядя Зера отвечает на любые вопросы, заданные в любое время суток. :)
Рысена15 писала:

Bonkers4, ну послушай, тебя уже как минимум 2 человека сказали, что можно им писать. Ты же все еще недоволен:о)
И тут не принято людей оскорблять.
1. я создавал тему не для переписи отзывчивого населения.
2. я не оскорблял никого.
3. я пытаюсь объяснить в этой теме, что пара людей готовых ответить на вопросы и даже тема на форуме в которой можно задать вопросы не так удобны как простой гайд. Да я в начале игры не знал даже какие вопросы задавать...
Zeratulok12 писал:

Bonkers4, Ну как бы, все новички знают , что добрый дядя Зера отвечает на любые вопросы, заданные в любое время суток. :)
ну как бы, я тебя уверяю, далеко не все...
Да я в начале игры не знал даже какие вопросы задавать...
Можно в этом случае стоит сначала самому потыкать? посмотреть мир? ;) Так делают обычно любопытные люди, которые попали в новый мир!
Bonkers4, Гайдов куча, но они все на старые таланты расщитаны. А если тебе влом что-то искать на форуме, то спрашивай так и не ной. Да, и в темах на форуме может отписываться любой игрок, а если это тебе не нравится, то пиши предложения на почту администрации.
P.S. не люблю выскочек.
Bonkers4 писал:

Недавно начал играть в LostMagic, разочаровался практически сразу. Игра крайне недружелюбна к новичкам - самостоятельно разобраться невозможно, на форуме ничего полезного для новичков, гайдов нет, наставников нет. Стартовые квесты выполнил, а что дальше делать? В общем если знакомых в игре нет, то и начинать играть бессмысленно.

Bonkers4 писал:

ох, вот уж не думал что будет такой резонанс...
игре действительно не хватает системы наставничества, мне кажется она обязательна в такого рода играх.
также думаю что было бы хорошо если бы несколько игроков просто взяли на себя труд отвечать на глупые вопросы новичков за небольшое вознаграждение от администрации проекта.
В общем проект сделан хорошо, но поддержка для новичков нужна. Сейчас у новичка просто нет причин чтоб задержаться в игре.
мне кажется надо не ныть а разбиратся.. я сам сначало начал играть и забросил, потом через месяц зашёл.. теперь целыми днями сижу=D. чтото непонятно у любого спрашивай
Bonkers4, еслиб чтото хотел найти нашёлбы. яже нашёл в своё время, и досихпор нахожу.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234