- Bonkers
- [nick]Bonkers[/nick] писал
|
ох лол...вы тут такие смешно-агрессивные, при этом походу никто не понимает что я пишу...с пеной у рта, в резких выражениях, доказываете мне свою позицию, а я вообще о другом говорю.
если все такие умные и готовы отвечать на вопросы и знают где гайды старые на форуме и т.д. МОЖЕТ ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС УМНИКОВ ВОЗЬМЕТ И БЕЗ КИДАНИЯ ПОНТОВ НАПИШЕТ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ ГАЙД ДЛЯ НОВИЧКА?
Вы все признаете что игра не удобна для новичка, в ней довольно нелегко разобраться самому, но естественно можно, но игра НЕДРУЖЕЛЮБНА к новичкам. Вместо того чтоб помочь любимой игре вы начинаете тут кидать понты, типо "да я сам разбирался - пусть и остальные мучаются". pffffff
Morfema15 писала:
Bonkers4, Гайдов куча, но они все на старые таланты расщитаны. А если тебе влом что-то искать на форуме, то спрашивай так и не ной. Да, и в темах на форуме может отписываться любой игрок, а если это тебе не нравится, то пиши предложения на почту администрации.
P.S. не люблю выскочек. Если гайды неактуальны зачем ты их вообще упоминаешь? Я ищу что-то на форуме, спрашиваю в игре, разбираюсь в чем-то сам и не ною. Просто хочу облегчить жизнь всем новичкам, не только себе.
Мне нравится что в темах на форуме может отписываться любой игрок, я не думаю что мне стоит писать об этом администрации, с чего ты вообще это взяла?
Не любишь выскочек - сама не выскакивай, прочитала бы тему сначала, попробовала понять о чем тут люди говорят....
|
- Bonkers
|
Baek9 писал:
Bonkers4, еслиб чтото хотел найти нашёлбы. яже нашёл в своё время, и досихпор нахожу.
Друг, настоятельно советую тебе поискать учебник русского языка.
|
- Shadrin
- [nick]Shadrin[/nick] писал
|
Что-то ты больше ноешь, чем играешь. Игра очень проста, в ней дети спокойно разбираются без подсказок. А сейчас вообще есть подсказки для новичков... Сам себе создал проблему, раскричался на весь форум как тебе тяжело и что ты не в состоянии сам разобраться. Нашлись люди готовые помочь, но нет же... ты всех помощников отшил и обвинил всех что они плохие... Тут никто никому ничего не должен! У кого есть желание тот играет, у кого нет не играет, так что выбирай из какой категории ты!
|
- Bonkers
|
Shadrin18 писал:
Что-то ты больше ноешь, чем играешь. Игра очень проста, в ней дети спокойно разбираются без подсказок. А сейчас вообще есть подсказки для новичков... Сам себе создал проблему, раскричался на весь форум как тебе тяжело и что ты не в состоянии сам разобраться. Нашлись люди готовые помочь, но нет же... ты всех помощников отшил и обвинил всех что они плохие... Тут никто никому ничего не должен! У кого есть желание тот играет, у кого нет не играет, так что выбирай из какой категории ты! ты читать умеешь?
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
ты у мамы "не але", да?
Друг, настоятельно советую тебе поискать учебник русского языка.
ты читать умеешь?
Пришел тролль-клоун из какой то левой игры, и пытаеца поагрить форумчан. Забавно)
Еще есть желающие подсказать ему как играть?)
|
- Bike
- [nick]Bike[/nick] писал
|
Тенил18, если он успокоится и этот топик закроют, я неоткажусь
Bonkers4, посмотри сколько людей предложили тебе помощь, чем ты ещё недоволен?
|
- Zeratulok
- [nick]Zeratulok[/nick] писал
|
Bike14, тем что игра именно ко всем новичкам недружелюбна....но вроде бы подсказки есть же...
|
- Psya
- [nick]Psya[/nick] писал
|
Bonkers4, ты глуп.
сегодня начал играть.
написал на цп что нужна помощь откликнулось тут же 2человека и помогли материально спасибо.
в торге написал про одежду и оружие то же откликнулось 2 человека и не продали а подарили.
ноешь зря.
p.s. Я
|
- Imiddqd
- [nick]Imiddqd[/nick] писал
|
Правильно парни! Обязательно нужно защищать свою родную игру в которой проводишь сутки на пролет, все в ней отлично, а новички с незамыленным взглядом ничего не понимают! Ведь как может быть что то непонятно или плохо в том, что давно уже стало частью вашей действительности, большей частью вашей жизни. Респект вам)))
|
- Bonkers
|
ааахахахах, я в шоке, здесь люди вообще читать не умеют?
quote] Bonkers4 писал:Я ищу что-то на форуме, спрашиваю в игре, разбираюсь в чем-то сам и не ною. Просто хочу облегчить жизнь всем новичкам, не только себе.
Вы все признаете что игра не удобна для новичка, в ней довольно нелегко разобраться самому, но естественно можно, но игра НЕДРУЖЕЛЮБНА к новичкам. Вместо того чтоб помочь любимой игре вы начинаете тут кидать понты, типо "да я сам разбирался - пусть и остальные мучаются". pffffff [/quote]вы просто смешны...
|
- Bonkers
|
просьба к агрессивным неадекватам: идите дальше, незачем здесь писать и читать не нужно. Иди маме расскажи как ты быстро разобрался/разобралась в этой игре, она тебя похвалит.
|
- Storm
- [nick]Storm[/nick] писал
|
Bonkers, с самого начала игра демонстрирует различные визуальные и текстовые подсказки, направляющие игрока. Эта "обучалка" показывает, как передвигаться, как экипировать предметы, как использовать их, как драться, как выполнять задания и так далее. Это можно назвать "гайдом".
Если в процессе обучения что-то остается непонятным, пожалуйста, расскажите об этом подробнее, мы обязательно примем ваши слова к сведению.
|
- Bonkers
|
Storm17 писал:
Bonkers, с самого начала игра демонстрирует различные визуальные и текстовые подсказки, направляющие игрока. Эта "обучалка" показывает, как передвигаться, как экипировать предметы, как использовать их, как драться, как выполнять задания и так далее. Это можно назвать "гайдом".
Если в процессе обучения что-то остается непонятным, пожалуйста, расскажите об этом подробнее, мы обязательно примем ваши слова к сведению. Я попытаюсь объяснить. FAQ и начальные подсказки, на мой взгляд, - это не гайд. Подробная информация по раскачке персонажа, как, что и на каком уровне делать и к чему это приведет. Поскольку сейчас раскачка просто идет вслепую. Какие вещи одевать, какие квесты и как выполнять. Я не считаю что такой гайд надо "впаривать" всем, я понимаю что некоторые захотят разобраться самостоятельно, но такой гайд должен быть доступен для желающих.
Я еще раз повторюсь, пожалуйста, все те кто разобрались в этом сами и считают что все новички должны мучаться сами - идите дальше, не читайте, не пишите здесь. Не утруждайте себя чтением чужого нытья - вы слишком круты для этого.
|
- Капитанкэп
- [nick]Капитанкэп[/nick] писал
|
Bonkers4, тебе никто ничего не должен. а вот ты должен
|
- Кукан
- [nick]Кукан[/nick] писал
|
Капитанкэп17 писал:
Bonkers4, тебе никто ничего не должен. а вот ты должен ххахахаххахахах, я и не говорю что мне кто-то что-то должен, ты с чего это взял? и мне очень интересно что и кому я должен?
ты вообще туда написал? может перепутал что?
|
- Кукан
- [nick]Кукан[/nick] писал
|
В общем ребята тему можно закрывать, я начал играть заново, и уже практически во всем разобрался сам. Сейчас тема только приманивает неадекватных людей...
|