ОбщийНедружелюбная игра

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
ох лол...вы тут такие смешно-агрессивные, при этом походу никто не понимает что я пишу...с пеной у рта, в резких выражениях, доказываете мне свою позицию, а я вообще о другом говорю.
если все такие умные и готовы отвечать на вопросы и знают где гайды старые на форуме и т.д. МОЖЕТ ХОТЬ ОДИН ИЗ ВАС УМНИКОВ ВОЗЬМЕТ И БЕЗ КИДАНИЯ ПОНТОВ НАПИШЕТ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ ГАЙД ДЛЯ НОВИЧКА?
Вы все признаете что игра не удобна для новичка, в ней довольно нелегко разобраться самому, но естественно можно, но игра НЕДРУЖЕЛЮБНА к новичкам. Вместо того чтоб помочь любимой игре вы начинаете тут кидать понты, типо "да я сам разбирался - пусть и остальные мучаются". pffffff

Morfema15 писала:

Bonkers4, Гайдов куча, но они все на старые таланты расщитаны. А если тебе влом что-то искать на форуме, то спрашивай так и не ной. Да, и в темах на форуме может отписываться любой игрок, а если это тебе не нравится, то пиши предложения на почту администрации.
P.S. не люблю выскочек.
Если гайды неактуальны зачем ты их вообще упоминаешь? Я ищу что-то на форуме, спрашиваю в игре, разбираюсь в чем-то сам и не ною. Просто хочу облегчить жизнь всем новичкам, не только себе.
Мне нравится что в темах на форуме может отписываться любой игрок, я не думаю что мне стоит писать об этом администрации, с чего ты вообще это взяла?
Не любишь выскочек - сама не выскакивай, прочитала бы тему сначала, попробовала понять о чем тут люди говорят....
Baek9 писал:

Bonkers4, еслиб чтото хотел найти нашёлбы. яже нашёл в своё время, и досихпор нахожу.
Друг, настоятельно советую тебе поискать учебник русского языка.
Что-то ты больше ноешь, чем играешь. Игра очень проста, в ней дети спокойно разбираются без подсказок. А сейчас вообще есть подсказки для новичков... Сам себе создал проблему, раскричался на весь форум как тебе тяжело и что ты не в состоянии сам разобраться. Нашлись люди готовые помочь, но нет же... ты всех помощников отшил и обвинил всех что они плохие... Тут никто никому ничего не должен! У кого есть желание тот играет, у кого нет не играет, так что выбирай из какой категории ты!

Shadrin18 писал:

Что-то ты больше ноешь, чем играешь. Игра очень проста, в ней дети спокойно разбираются без подсказок. А сейчас вообще есть подсказки для новичков... Сам себе создал проблему, раскричался на весь форум как тебе тяжело и что ты не в состоянии сам разобраться. Нашлись люди готовые помочь, но нет же... ты всех помощников отшил и обвинил всех что они плохие... Тут никто никому ничего не должен! У кого есть желание тот играет, у кого нет не играет, так что выбирай из какой категории ты!
ты читать умеешь?
ты у мамы "не але", да?

Друг, настоятельно советую тебе поискать учебник русского языка.

ты читать умеешь?

Пришел тролль-клоун из какой то левой игры, и пытаеца поагрить форумчан. Забавно)
Еще есть желающие подсказать ему как играть?)
Тенил18, если он успокоится и этот топик закроют, я неоткажусь

Bonkers4, посмотри сколько людей предложили тебе помощь, чем ты ещё недоволен?
Bike14, тем что игра именно ко всем новичкам недружелюбна....но вроде бы подсказки есть же...
Bonkers4, ты глуп.
сегодня начал играть.
написал на цп что нужна помощь откликнулось тут же 2человека и помогли материально спасибо.
в торге написал про одежду и оружие то же откликнулось 2 человека и не продали а подарили.
ноешь зря.
p.s. Я
Правильно парни! Обязательно нужно защищать свою родную игру в которой проводишь сутки на пролет, все в ней отлично, а новички с незамыленным взглядом ничего не понимают! Ведь как может быть что то непонятно или плохо в том, что давно уже стало частью вашей действительности, большей частью вашей жизни. Респект вам)))
ааахахахах, я в шоке, здесь люди вообще читать не умеют?
quote]Bonkers4 писал:Я ищу что-то на форуме, спрашиваю в игре, разбираюсь в чем-то сам и не ною. Просто хочу облегчить жизнь всем новичкам, не только себе.
Вы все признаете что игра не удобна для новичка, в ней довольно нелегко разобраться самому, но естественно можно, но игра НЕДРУЖЕЛЮБНА к новичкам. Вместо того чтоб помочь любимой игре вы начинаете тут кидать понты, типо "да я сам разбирался - пусть и остальные мучаются". pffffff [/quote]вы просто смешны...
просьба к агрессивным неадекватам: идите дальше, незачем здесь писать и читать не нужно. Иди маме расскажи как ты быстро разобрался/разобралась в этой игре, она тебя похвалит.
Bonkers, с самого начала игра демонстрирует различные визуальные и текстовые подсказки, направляющие игрока. Эта "обучалка" показывает, как передвигаться, как экипировать предметы, как использовать их, как драться, как выполнять задания и так далее. Это можно назвать "гайдом".

Если в процессе обучения что-то остается непонятным, пожалуйста, расскажите об этом подробнее, мы обязательно примем ваши слова к сведению.
Storm17 писал:

Bonkers, с самого начала игра демонстрирует различные визуальные и текстовые подсказки, направляющие игрока. Эта "обучалка" показывает, как передвигаться, как экипировать предметы, как использовать их, как драться, как выполнять задания и так далее. Это можно назвать "гайдом".

Если в процессе обучения что-то остается непонятным, пожалуйста, расскажите об этом подробнее, мы обязательно примем ваши слова к сведению.
Я попытаюсь объяснить. FAQ и начальные подсказки, на мой взгляд, - это не гайд. Подробная информация по раскачке персонажа, как, что и на каком уровне делать и к чему это приведет. Поскольку сейчас раскачка просто идет вслепую. Какие вещи одевать, какие квесты и как выполнять. Я не считаю что такой гайд надо "впаривать" всем, я понимаю что некоторые захотят разобраться самостоятельно, но такой гайд должен быть доступен для желающих.
Я еще раз повторюсь, пожалуйста, все те кто разобрались в этом сами и считают что все новички должны мучаться сами - идите дальше, не читайте, не пишите здесь. Не утруждайте себя чтением чужого нытья - вы слишком круты для этого.

Bonkers4, тебе никто ничего не должен. а вот ты должен
Капитанкэп17 писал:

Bonkers4, тебе никто ничего не должен. а вот ты должен
ххахахаххахахах, я и не говорю что мне кто-то что-то должен, ты с чего это взял? и мне очень интересно что и кому я должен?
ты вообще туда написал? может перепутал что?
В общем ребята тему можно закрывать, я начал играть заново, и уже практически во всем разобрался сам. Сейчас тема только приманивает неадекватных людей...

Вернуться к списку тем Страницы:   1234