ОбщийОбновление 11.11

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
При попытке зайти в игру получаю сообщение о старой версии и нобходимости очистить кэш браузера.
Использую IE8.0
Захожу в свойства обозревателя/общие, выбираю "удалить"... поудалял всё, но эффект тот же :(
Leo писал:
Появилась возможность исследовать второй ярус корабля, а вместе с ней - новые враги, добыча и достижения.
Дошли до люка, замурован как и раньше. ID 12225
Hellixxx, попробуйте Ctrl+F5.
Galex писал : Буду считать для себя лично, что сбор пати в склеп с ценовой политикой главы пати не является торговым предложением. До первого бана, как говорится.
Сборы в склеп для продажи шмота или без оного имеют целью получение личной выгоды каждого из участников таких сборов и являются услугой, единоличной, в случае, когда 1 чел проводит группу или взаимной, если добыча делиться между ними. Услуги, оказываемые для получения какой-либо выгоды, попадают под определение торговых операций. Все равно, альтернативы торговому чату для отправки сообщений, затрагивающих интересы людей, находящихся на разных локациях, в игре пока не существует. Думаю, это и будет критерием для определения целесообразности применения молчанок. Нюанс в другом, например, когда человек для сбора пати использует чат локи вместо торгового, значит, на это у него есть какие-либо причины. Может, он хочет, чтобы не все видели его сообщение, а только определенные люди, находящиеся в данный момент в локе. Думаю, за это тоже не стоит наказывать.
Retrovertigo писал : а, т.е. что бы понять кто-то продает надо будет постоянно переключать чатики ? эти еще обсурдней чем общий торговый чат.
Это я написал специально для тех, кто опасается большого потока сообщений за короткий промежуток времени и, в этом случае, такой подход вполне оправдан. Но этого не произойдет, расслабьтесь и наслаждайтесь игрой :)
Трю писал:

Enforcer, у маски и кед была повышена прочность.
и был у меня до обновления износ 77\80 и 68\70, стал после 77\180 и 68\170, до обновления ремонт был бы 17-20с, а теперь просят 1,68з. Замечательно. А выровнять?
Kakaka, когда они сточатся до нуля, стоимость ремонта до текущих 180 будет такая же, как была бы до предыдущих 80.
Трю писал :

Hellixxx, попробуйте Ctrl+F5.

Не помагает. Более того - я уже "оперу" установил - и то же самое :(
Трю писал:

Kakaka, когда они сточатся до нуля, стоимость ремонта до текущих 180 будет такая же, как была бы до предыдущих 80.
Спасибо, кэп, но я как-то люблю сразу ремонтироваться, уже отремонтил. Буду иметь ввиду.
Сделайте уже чат по человечьи, если открыта вкладка с торговлей или группой, чтоб туда и шло объявление
Трю писал : Enforcer, у маски и кед была повышена прочность.
От износа вещи зависит эффективность её применения?
Hellixxx, возможно, где-то между вами и интернетом есть прокси-сервер, который хранит старую копию флешки.

Absolute, на текущий момент - нет.
Трю писал :

Hellixxx, возможно, где-то между вами и интернетом есть прокси-сервер, который хранит старую копию флешки. ...

Да, я тоже об этом уже подумал. Я это... на работе... Теперь, надо полагать, на работе я уже не поиграю - ведь удалить старую версию с центрального сервера я не смогу?! :( Прощай, магия!
Админы лучше бы сделала аукцион чтоб можно было шмотки ставить на ауцион!!
Liho писал:

глюк с группой:
http://gyazo.com/e24661d89ef80f08bee9b8e04007345e.png
починилось после перезахода в группу
Hellixxx, она живет там какое-то время, которое определил админ, обычно порядка суток.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.