Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
ага обновления магазина самые большие :)
|
8 |
http://www.lostmagic.ru/
Рысена писала: а что если я ничего не продаю, а собираю команду в склеп, это тоже торговые услуги ? вроде логично что НЕТ? дело не в логике а в обходе обычных правил. Что мне мешает все так же писать не в торг чат о том что я собираю поход в склеп, где буду потом продавать шмотки ? Да, я тоже задумался. если фраза такая: "Собираю пати в склеп" то под торговые операции не подпадает. А если: "Собираю пати в склеп, выкуп по НН-ой цене!" - это уже торговое сообщение, за что будут вешать бан? |
8 |
вот и я о том же
|
8 |
Рысена модер, так что ждем её ответа или администрации.
|
8 |
Galex писал: Абрам все. Продам москвич. (с)Да, я тоже задумался. если фраза такая: "Собираю пати в склеп" то под торговые операции не подпадает. А если: "Собираю пати в склеп, выкуп по НН-ой цене!" - это уже торговое сообщение, за что будут вешать бан? |
7 |
Galex, второй пример - все так же не торговое сообщение, а реклама сбора в склеп. И если обычная реклама похода в склеп не будет считаться торговой - то и поход в склеп, с озвученными ценами, так же не должен попадать под запрет.
Вот пример торгового сообщения "Собираю пати в склеп, продам штаны охотника". когда в одном сообщение есть отдельно, торговая и "неторгововая" фраза, то стоит приравнять все сообщение к торговой. |
4 |
Retrovertigo писал :Absolute, нет не проще, потому что торг поддеживается именно по системе хай лвл>не хай лвл.Простой пример : если разобьют на левлы, у кого ты сможешь на своем 4-ом левле купить...к примеру перчатки охотника ? С удовольствием отвечу на твой вопрос, если ты скажешь, на кой мне на 4-м лвл перчи охотника :)) Ну, а если серьезно, то простым переключением между уровнями писателей :)) Например, сюдым-тудым, вот так примерно < 8 > |
6 |
Leo писал: Galex писал: Абрам все. Продам москвич. (с)Да, я тоже задумался. если фраза такая: "Собираю пати в склеп" то под торговые операции не подпадает. А если: "Собираю пати в склеп, выкуп по НН-ой цене!" - это уже торговое сообщение, за что будут вешать бан? У Абрама умерла жена. Приходит он в редакцию газеты, желает объявление подать. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Сара умерла". Ему говорят: - За минимальную цену вы можете дать еще четыре слова. - Тогда добавьте: "Срочно дешево продам "Москвич". |
8 |
Рабиновича вызвали в ОБХСС.
- Где вы взяли деньги на "Волгу"? - У меня был "Москвич". Я его продал, приодолжил и купил "Волгу". - А где вы взяли деньги на "Москвич"? - Был у меня "ИЖ", я его продал, приодолжил и купил "Москвич". - А где вы взяли деньги на "ИЖ"? - У меня был велосипед. Я его продал, приодолжил и купил "ИЖ". - А где вы взяли деньги на велосипед? - А за это я уже отсидел. |
8 |
Буду считать для себя лично, что сбор пати в склеп с ценовой политикой главы пати не является торговым предложением. До первого бана, как говорится.
|
6 |
Galex, нужен только чёрный, антисемитский юмор.
|
8 |
Absolute писал: Retrovertigo писал :Absolute, нет не проще, потому что торг поддеживается именно по системе хай лвл>не хай лвл.Простой пример : если разобьют на левлы, у кого ты сможешь на своем 4-ом левле купить...к примеру перчатки охотника ? С удовольствием отвечу на твой вопрос, если ты скажешь, на кой мне на 4-м лвл перчи охотника :)) Ну, а если серьезно, то простым переключением между уровнями писателей :)) Например, сюдым-тудым, вот так примерно < 8 >а, т.е. что бы понять кто-то продает надо будет постоянно переключать чатики ? эти еще обсурдней чем общий торговый чат. |
3 |
Серв запущен ^_^
|
2 |
открыто!
кстати, кристаллы в пвп больше не дают при разнице в 2+ уровня. |
4 |
Galex писал :Сико, прав. Сейчас маленький онлайн и это актуально, общий торговый чат на все локи и лвл - это мегафлуд вспомните такие игры, как линейка и иже с ней. Торговое место просто пестрит сообщениями. Это не Линейка и никогда ею не будет - специфика не та. Думаю, в ближейшие 5 лет онлайн не превысит 2к (это я сказал с огромным запасом), реальный онлайн на пике 500-700 чел макс. |
7 |
Василий Иванович с Петькой пошли на спектакль ``Лампа Алладина``.
А Петька перед этим пива попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Петька к горшку подбегает: - Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у!... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Петька к Чапаеву, а тот говорит: - Когда ты, Петька, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал.. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.