Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Два вопроса к администрации:
1)Почему вы не делаете техи ночью или ранним утром? 2)Почему вы не сделаете для чатов систему, что какая вкладка открыта, - туда сообщение и идет? |
7 |
По Ж.И. Кусто проехались =(
|
8 |
Давно появилась: "Игнорировать" и как посмотреть лист игнора?
|
2 |
Galex писал: эта функция игнорит до следующего открытия игры, листа нет.Давно появилась: "Игнорировать" и как посмотреть лист игнора? |
5 |
2)Почему вы не сделаете для чатов систему, что какая вкладка открыта, - туда сообщение и идет? Многократно отвечали на этот вопрос. Вкладка может быть, например, подписана одновременно на приват, гильдчат и торговый канал. Куда должно уйти сообщение, по вашему мнению? |
7 |
Storm писал: А зачем подписываться на три канала сразу?Многократно отвечали на этот вопрос. Вкладка может быть, например, подписана одновременно на приват, гильдчат и торговый канал. Куда должно уйти сообщение, по вашему мнению? |
5 |
Многократно отвечали на этот вопрос. Вкладка может быть, например, подписана одновременно на приват, гильдчат и торговый канал. Куда должно уйти сообщение, по вашему мнению? По моему мнению, надо разделить строго по каналам, чтобы не приходило все скопом, если открыта одна вкладка.При росте онлайна одна вкладка чат будет с такой скоростью спамится, что потеряет эффективность. Нужна торговля, - открыл вкладку Нужен склеп, - открыл вкладку Для приветов отдельные вкладки. |
8 |
Galex, можно без бана. Это очевидно торговля и должна быть в торговом чате.
|
5 |
Нужна торговля, - открыл вкладку Для меня бы это было бы не удобно. Если мне важны сообщения приватов, гильдии и локации, то проще подписать одну вкладку на эти каналы, а не переключаться каждый раз на мигающую. ИМХО.Нужен склеп, - открыл вкладку Для приветов отдельные вкладки. |
6 |
Ужасно большая цена за ремонт банданы (и тапок наверное) за лаббиты, 5 боёв и ремонта почти на золотой, печально =(
|
8 |
Enforcer, у маски и кед была повышена прочность.
|
6 |
Сделайте кроме торгового канала, канал подземелья и никаких вопросов не будет, кроме вопроса "а что тогда писать в чате локации?)"
|
7 |
И сделайте, пожалуста возможность не видеть чужие поздравления. В некоторых локациях ничего из-за них не видно.
|
7 |
Storm писал: Для меня, как пользователя это было бы удобно. Т.к. сообщения с разных каналов мне интересны в разное время, у них разные контексты, их нет смысла мешать в одну кучу. + решается проблема выбора собеседника. Возьмите пример с любого мессенджера с вкладками.Нужна торговля, - открыл вкладку Для меня бы это было бы не удобно. Если мне важны сообщения приватов, гильдии и локации, то проще подписать одну вкладку на эти каналы, а не переключаться каждый раз на мигающую. ИМХО.Нужен склеп, - открыл вкладку Для приветов отдельные вкладки. |
5 |
Для меня бы это было бы не удобно. Если мне важны сообщения приватов, гильдии и локации, то проще подписать одну вкладку на эти каналы, а не переключаться каждый раз на мигающую. ИМХО. Ваше решение.Мне бы было удобнее так, как я сказал. Намного быстрее можно пользоваться чатами и ошибки постоянные прекратятся. Когда вырастит онлайн, вам придется это сделать(из опыта других браузерок). |
7 |
Я сразу молчанок набрал на неделю :) Потестил канал, спасибо, пожалуйста.
Прошу дать молчанку модератору за оффтопик в торгчате - мы и так знаем, за что молчанка. И ещё Маньяку за то же самое, а то как-то все равны, но некоторые равнее прочих получаются. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.