Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
17:00 Fleshback шепчет: а пачём мечь
:( |
6 |
Очень обидно когда кто-то НЕ может потратить пару секунд своего драгоценного времени, что бы написать нормально слово "Спасибо", а не "спс", "Идем" вместо ужасного "го", "хош" и т.д. Примеров много, но лучше бы книжки почитали, чем играть в игры.
|
7 |
Мюсля, в последнем предложении 'но' не нужНО.
|
6 |
Wokingham писал: Мюсля, в последнем предложении 'но' не нужНО. Суть как-то изменилась? |
8 |
а мне нравится "го". вот.
когда находишься в инсте, и время дорого и все на нервах, го пишется проще и быстрее... и динамичнее :) поднимает мораль и боевой дух твоей группе, а так же удачу. и деморализует гнусных мобов. |
4 |
Лично мне удобно и привычно использовать "онлайновские" словечки, такие как "сенк", "го", "лвл", "билд", "бинд" и прочие (спс тоже не нравится, не звучит)
Не вижу в них ничего плохого, этакий давно сложившийся игровой сленг Плохо другое - когда человек не может правильно построить фразу, не знает как пишется слово (пускай даже сленговое, они тоже пишутся не абы как), пишет что-то приблизительно похожее на то, что пытается сказать. |
7 |
не знаю как вас, а меня достали со словом "расхетитель".
|
4 |
зря вы завели эту тему. многие люди отдыхают " так"(выглядеть школотой) так что ваш троллизм удался
|
6 |
А еще весьма и весьма "веселит" привычка ставить кучу вопросительных знаков -
"Кто в склеп пойдет??????????????". Аж передергивает. Такое впечатление, что человек упорот чуть менее, чем полностью. |
7 |
|
7 |
Да, Корб, приказной тон нынче в моде среди новых игроков)
|
7 |
я из принципа таким ничего не продаю =)
|
7 |
Steeltorment писал: А еще весьма и весьма "веселит" привычка ставить кучу вопросительных знаков - "Кто в склеп пойдет??????????????". Аж передергивает. Такое впечатление, что человек упорот чуть менее, чем полностью. Что првда????????????????????????????? |
8 |
Последняя фраза все расставила по местам http://gyazo.com/4ab7dba49740e6d43c5475cac1b1f6fa.png
|
4 |
http://gyazo.com/241e32857293ca5fe4ccee8abed0abaf.png
насколько я поняла, он заманивает проводников в склеп, чтобы их есть |
7 |
Чистельщик ещё и дерзит, грубит и ругается матом. Ведёт себя крайне невежливо. Со мной на ране получил две молчанки за мат в мою сторону, спасибо модерам, ага.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.