Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Я намеренно не использовал эпитеты вроде "школота", "безграмотные недоросли" или "двоечники", дабы не обижать Ваши тонкие и ранимые души; Вы не виноваты, что на Ваши худенькие плечи лег кризис среднего образования, всеобщая деградация социума и современные нравы. Но...
Заклинаю, прошу и умоляю: 1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗНАКИ ВОПРОСА, ЕСЛИ ЗАДАЕТЕ ВОПРОС. Иначе ваш вопрос выглядит утверждением, а зачастую - приказом, что раздражает и зачастую заставляет отказывать в оказании услуги, торговой или туристической 2. Используйте запятые. Иначе ваши фразы выедают мозг и заставляют кровоточить глаза. В любой ситуации. Спасибо. Я в Вас верю, Вы молодцы, за Вами будущее (к сожалению). Мое почтение, искренне Ваш, Сайко. |
7 |
Сйако я честна пастараюся
|
7 |
П.С. Конечно, это замечательное начинание. Поддерживаю, другое дело, что сам грешен...
|
7 |
http://tsya.ru в список.
|
7 |
Qazqazqaz, ну, это уже роскошество, вкусовщина, гламурный изыск и граммар-снобизм - такое требовать. Фу таким быть. Мы люди простые, странного не желаем (:
|
5 |
От лица всей нормальной школоты заявляю: заметано, будем исправляться. И кстати, разве есть чего стеснятся, если ты учишься в школе? Наоборот, очень даже хорошо.
|
5 |
Извините, ошибка в слове "Стесняться"
|
7 |
а зачем вроди все понятно своди в склеп штаны расх нужны сколько будит стоить
|
4 |
Djahn в склеп ведешь
|
5 |
Аркан) Кто то начитался Лукьяненко?)
|
7 |
граммар-наци детектед
|
7 |
Не вижу ничего плохого в таком виде нацизма.
|
7 |
Qazqazqaz писал: Как думаешь, насколько жизнеспособна твоя позиция? :-))Не вижу ничего плохого в таком виде нацизма. |
7 |
На все 100. Посещайте интернет. :)
|
7 |
Ну я только во 2 классе я ещё не знаю когда нужно ставить зяпятые и знаки вопроса!!!
|
6 |
Целиком и полностью поддерживаю товарища Сайка. Писанина большинства игроков вводит меня в состояние тотального уныния.
Если для вас полное отсутствие безграмотности в порядке вещей, то проявите элементарное уважение к людям, которые вынуждены читать этот беспощадный поток сознания. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.