Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
|
1 |
|
16 |
Предлагаю собраться всем неучаствующим в конфликте и сливать участвующих :)
|
11 |
|
11 |
резать резать и еще раз резать!) джихад? |
11 |
привет Пингфлойд без помадки у ника я ждал этого) |
2 |
можно назвать и так если не брать в расчет тот смысл что придали этому понятию фанатики) Как повествует викепедия - Джихадом в исламе является также борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей[1]. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д. |
13 |
|
2 |
|
10 |
|
15 |
|
13 |
Драмм ,у меня личная неприязьнь к тебе,пусть ты и хай на данный момент,если адекватно в привате говорить не смог, то вопрос исчерпан)ест желание лить малышей? давай лей,но учти ,когда-нибудь и малыши станут хаями,-------
мои песни это Тряс,если Тебя не прёт,то что я пою,значит у тебя просто недостачно высокий Iq?за мой длинный язык меня однажды убьют,но пока что я тут,живой,здоровый и орущий в микрофон Fuck you))) если кто-то что-то не расслышал дважды повторю,ГОВОРЯ что думаю,не думаю что говорю,самосохранения.инстинкт Игнорирую,не реагирую,на доводы здравого смысла,равно как и на тех,кто стоит в зале с миной кислой,если не нравится вам вдруг то что тут творится,подойти ближе к сцене,я по |
10 |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234