Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
|
16 |
кто про что а ты к себе)
|
10 |
а мы ваших малышей по пинаем) война всёж таки
|
10 |
ты их всех защитить-то сможешь? на вопрос "за что?" будем на тебя пальцем показывать
это игра в два огорода, за твоё желание набить ачивок будут отдуваться все |
10 |
и вообще кто тебе давал полномочия официально объявлять войну вчера от армады, сегодня от гризли? ты вообще кто?
|
16 |
|
15 |
в общем мне все равно, война не война.. от этого только интереснее.
лично для меня 2 16 лвла стоящих на дороге и пнущих малышей выглядит не совсем здорово. может у них этап сомооутверждения? но это наверное останется для всех загадкой... очевидно что этот топ не был создан для привлечения заступников или кого-то еще... один логичный вопрос: так почему сам пострадавший некто 9лвл которого тянул DJhoma чтобы позволить 8лвл выйти из болот не предъявляет никаких претензии? игровой момент перерос в войнушку, которые смело объявили Драм который как я понял временно занимает пост главы... удачи всем. Djhoma заступился за младшего из соображений фейр плея.. если все лица считающие фейр плеем избивание 16 лвлами 8, то остается вам пожелать только удачи. |
16 |
|
10 |
да не нервничай ты так, должны же твои согильдийцы знать за кого отдуваются против делающих молча своё дело
|
13 |
|
10 |
|
10 |
|
16 |
Я почему-то поржал, извините.
|
15 |
|
11 |
Ребята давайте жить дружно! Вот почему вам сразу нужна война, поговорите, решите проблему, сливать малышей не хорошо но все же возможно была причина его сливать : долг/оскорбления/сливы и тд
P.S. Омномном покушал сметанки вдоволь |
15 |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234