Dramm16, а что ж ты на мои вопросы , то не ответил? не уж то игра для тебя важнее... печаль
Ты предложил? мирно решить,? ты мне претензии в приват скинул, у нас с вами война, опять, из -за чего?, почему?, с какого перепуга?, мне пришлось с тебя эту инфу вытягивать, чтоб ознакомится. А просить прощение за, то, что ты стоял на торфяных сливал мелких + еще некоторые, и когда просто реально народ мелкого лвл хотел пройти, вы ему даже шансу не давали, хи-хи да ха-ха, и когда моего соги попросили заступится и помочь (+ это его друг) все мы виноваты, где логика ?
Приведу пример как я вижу, может тебе станет более ясно
Идет большой дядька - видит школьника и такой надо отнять у него конфетку - уж больно она вкусная. Тут типа проходит мальчик и видит что не правильно это, да и мальчик просит о помощи + еще его друг, он заступается, хотя это большой дядя друг его папы. И этот дядя идет к его папе и бьет морду, за то, что сын его заступился за друга, у которого хотели отнять конфетку.
И этот мужик говорит: "С вами мира не будет, пока мелкий не извинится"... и вот тебе вопрос? ты извинишься,? нет ... тоже самое и с этой ситуацией, . Ты же толковый парень, а таких явных вещей не понимаешь.