ОбщийЧисто игровой момент, или как его видят некоторые личности

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Akeliya15 писала:

Yastalker11, а мы что разве против)) наоборот, но это их желание) с нашей стороны делалось все возможное, чтоб этого не было, но наши слова не были услышаны... поэтому вышло, что вышло

Сметанка да)) ням ням
нормально ни кто не о чём не договорился. на то что я просил ответа не получил. ваш поступок норм. наши поступки норм.
Dramm16, да ну?
не так глянул - война,... пиши в привате и говори глупо зачем,?
не так сказал - война..., пишешь в привате , а смысл?,
заступился за друга - война,
крутое у тебя вообще понимание нормальных дружеских отношений., Сам же начал воевать, а меня в этом обвиняешь, место того, чтоб выяснить что и как, сразу кричишь война, ведь это не первое сообщение ведь так) Просто поговорить без притензий, я так понимаю ты не можешь... проще сказать, что ты сосиска и пошел дальше довольствуясь сливая малыше для получения ачивки.
Вот тогда ответь на простой вопрос, тебе ачивки важнее человеческих нормальных отношений? ты готов поругаться с человеком, даже если не прав? ты же мужик в конце концом, а ведешь , блин , извини конечно не по джентльменски.
Akeliya15 писала:

Dramm16, да ну?
не так глянул - война,... пиши в привате и говори глупо зачем,?
не так сказал - война..., пишешь в привате , а смысл?,
заступился за друга - война,
крутое у тебя вообще понимание нормальных дружеских отношений., Сам же начал воевать, а меня в этом обвиняешь, место того, чтоб выяснить что и как, сразу кричишь война, ведь это не первое сообщение ведь так) Просто поговорить без притензий, я так понимаю ты не можешь... проще сказать, что ты сосиска и пошел дальше довольствуясь сливая малыше для получения ачивки.
Вот тогда ответь на простой вопрос, тебе ачивки важнее человеческих нормальных отношений? ты готов поругаться с человеком, даже если не прав? ты же мужик в конце концом, а ведешь , блин , извини конечно не по джентльменски.
я предложил мирным путём вы отказались
Dramm16, а что ж ты на мои вопросы , то не ответил? не уж то игра для тебя важнее... печаль
Ты предложил? мирно решить,? ты мне претензии в приват скинул, у нас с вами война, опять, из -за чего?, почему?, с какого перепуга?, мне пришлось с тебя эту инфу вытягивать, чтоб ознакомится. А просить прощение за, то, что ты стоял на торфяных сливал мелких + еще некоторые, и когда просто реально народ мелкого лвл хотел пройти, вы ему даже шансу не давали, хи-хи да ха-ха, и когда моего соги попросили заступится и помочь (+ это его друг) все мы виноваты, где логика ?
Приведу пример как я вижу, может тебе станет более ясно
Идет большой дядька - видит школьника и такой надо отнять у него конфетку - уж больно она вкусная. Тут типа проходит мальчик и видит что не правильно это, да и мальчик просит о помощи + еще его друг, он заступается, хотя это большой дядя друг его папы. И этот дядя идет к его папе и бьет морду, за то, что сын его заступился за друга, у которого хотели отнять конфетку.
И этот мужик говорит: "С вами мира не будет, пока мелкий не извинится"... и вот тебе вопрос? ты извинишься,? нет ... тоже самое и с этой ситуацией, . Ты же толковый парень, а таких явных вещей не понимаешь.
кто кого сливает это уже дело каждого.удачи вам
Люди,это всего-лишь игра,созданная для развлечения и расслабления.Набор пикселей. Не путайте с реальной жизнью. Будьте толерантнее. Нейроны не восстанавливаются.Так зачем же их тратить на такую мелочь? )
уважаемая Akeliya именно против вас ничего не имею. но объяснять что то у меня нету желания. я вам уже все рассказал,сказал и чуть ли не в рот положил. и ещё раз отчитываться перед вами как ребёнок накосячивший пред мамой не буду. так как я уже сказал и вы это опубликовали в самом первом своём письме здесь на форуме. вы смело можете продолжать здесь публиковать скринами каждоё моё нападение на члена вашей гильдии и то что мне пишут .но простите вы в чс и я этого не увижу. и что вы все хотите показать своими записями тут мне не интересно. в надежде возможно на то что вам посочувствуют или ещё что то я не знаю.поэтому желаю вам удачи и да прибудет с вами сила.
Dramm16 писал:

уважаемая Akeliya именно против вас ничего не имею. но объяснять что то у меня нету желания. я вам уже все рассказал,сказал и чуть ли не в рот положил. и ещё раз отчитываться перед вами как ребёнок накосячивший пред мамой не буду. так как я уже сказал и вы это опубликовали в самом первом своём письме здесь на форуме. вы смело можете продолжать здесь публиковать скринами каждоё моё нападение на члена вашей гильдии и то что мне пишут .но простите вы в чс и я этого не увижу. и что вы все хотите показать своими записями тут мне не интересно. в надежде возможно на то что вам посочувствуют или ещё что то я не знаю.поэтому желаю вам удачи и да прибудет с вами сила.
попробуй их выслушать,убери с ЧС может договоритесь
попробуй их выслушать,убери с ЧС может договоритесь

Irishkaa16, как показала практика, это для него непосильная задача.
Dramm16, большой поклон тебе за Чс, имхо, ты первый кто меня туда добавил, для меня делает честь это)
Удачи тебе в самоутверждении

Irishkaa16, это их тактика, чего- то хотят, но при этом на разговор не идут :)
лол))веселый топик. пишите исчо
Akeliya15, у меня ты давно в чс за геноцид заблудших душ после того, как одного из ваших забанили за конфликт с ними. Не обольщайся. )
Helter16, как это мило:) аж целых 2 человека у которых в чс)) только) ты поздно об этом сказал) поэтому твое почетное место № 2 *)

Pinkfloyd11, =)) угу, мне тоже нравится)) много флуда - как мексиканский сериал)
Akeliya15,
Akeliya15, я то же хочу Вас...в ЧС,а точнее на оборот...в друзья)
о, потерли... ну я повторюсь чего..
Хельтер, ты красаучик!!))
п.с. Акелия защитница скинхедов, Драмм быдло в общении, так что все замечательно в вашем конфликте.. Я доволен)
Мордер16, а почему бы и нет))) давай дружить)

Нубаттаке2, :)

Вернуться к списку тем Страницы:   1234