ОбщийОбсуждение Зоны 50 '2012

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Братству всегда что то мешало и они жаловались на орден. То они жаловались на наши руны которые сейчас поминяли им наши дали. но этого им мало они начали жаловаться что численность ордена больше и надо поставить ограничения во вступление во фракцию. плохому танцору тоже кое что мешает.
Norton16, тупиковая ситуация будет с дельтой входа в Зону. Люди живут в разных часовых поясах и при всём желании получится не смогут войти в локацию лишь потому что из противоположной фракции все спят. И второй момент - если (допустим) по "предварительному сговору" достаточно многочисленная Гильдия вроде Пандемии или Армады выйдет перед Азазелем, то представители Братства программно будут толпиться в Чилтоне и Слоувилле.
Да, кстати, если уж на то пошло - хотелось бы увидеть мегосуперпупер секретную статистику по количеству людей во фракциях и по суммарному количеству нафармленых стигм :)
Хвостодер15 писал:

Да, кстати, если уж на то пошло - хотелось бы увидеть мегосуперпупер секретную статистику по количеству людей во фракциях и по суммарному количеству нафармленых стигм :)
Для этого предлагаю создать темку, и в ней главам каждой ги отписаться сколько людей состоит во фракции , сколько из них уже не играют , и сколько забанены)
я согласен с Kostand ом что вход в зону не нужно ограничивать как писали до это как делается на арене. кд бы да можно было уменьшить при переходе в другую локу
1) Сделать зависимость кол-ва жизни игроков, кол-ва полученных за бой/перенос энки стигм и скорости поднятия общего перевеса фракции от кол-ва онлайн игроков в зоне (чем меньше народа во фракции, тем больше жизни у софраков, больше получаешь за бой/перенос, быстрее поднимается процент);
2) Пересмотреть все руны. Сделать их исключительно боевыми. Либо сделать их одинаковыми, либо противоположными (например, у одной фракции на урон/попадание, у другой на лечение/уклонение);
3) Ввести лидера фракции, имеющего обязанности (приём новых игроков во фракцию и т.д.) и дать ему за это плюшки какие-нибудь. Ну и да, бонус за убийство лидера)

Пока всё.
Фарм-локу с джиннами хочу. :(
Насчет лицензионных настоев. Их ограничение даст еще большее преимущество игрокам, которые одеты во фулсет. Ни один игрок в бедуинской одежде никогда не сможет его одолеть при таком раскладе, даже будь он хоть донатом. Слишком неравные силы. И бой превращается в простое увеличение рейтинга "Убито соперников". Лицензионные настои хоть как-то немного уравновешивают силы в бою. Поэтому, считаю этот вопрос тоже немаловажным, как в пустыне, так и в бойцовском клубе.
Волох15, то есть когда лучше одетый персонаж тебя может убить это неправильно?
а меня устраивает все спасибо)
Oscom15 писал:

Волох15, то есть когда лучше одетый персонаж тебя может убить это неправильно?
я не говорю, что неправильно, но, менее одетому тоже же надо как-то добывать на одежду. А если ему просто не дают, то приходиться самому этот вопрос решать. Каждый решает за себя сам. Я поднял вопрос по этой цитате:
Хвостодер15 писал:

Ограничить количество возможного употребления лицух в одном бою.
А то доходит уже до парадокса.
У нас все же пвп игроков, а не кошельков.
Если хайлевел даже без банок может слить лоу левела, то при равном количестве у каждого банок результат исхода боя не изменится.
. Решение за администрацией.
Хорёк самый позитивный!
Да ну! Не очень-то руны выкидывания и напрягают! Тем более, что есть способ с ними бороться!)
Зона уже продержалась довольно долгое время в игре и все успели ее опробовать. Кому то понравилась, кто-то привык, кто-то до сих пор там присутствует через силу, "потому что надо".
По этому уже можно разделить ее, на желающей в ней воевать и желающих просто одеца.

Нынешняя проблема в неравных активных составах, при практически равных количественных. Точно так же, как в начале зоны, был сильно ущемлен Орден, теперь ущемлено Братство. Долгие просьбы дать им руны, и тогда все будет хорошо, не возымели должного эффекта - руны получили, но ситуация особо не поменялась. Следовательно не в рунах было дело, а в активных игроках.

Давайте же их уровняем.

В зоне будут 3 фракции. Братство, Орден и Одиссеи.
Братство и Орден будут противоборствующими фракциями, Одиссеи - нейтральной.

Одиссеи в зоне могут лишь занимаца переноской энки, и выполнять не боевые дейлики(предлагаеца придумать еще несколько, помимо переноса энергии). Носить энку могут в любые насосы(независимо от того, чей в данный момент насос) и участвовать лишь в боях с джинами, волхвами, азазелями(по уровню)

Братство и Орден.
В этих фракциях будут состоять лишь активные игроки. Причем, в примерно равных составах. (+\- 5 персов) Эти игроки будут получать в разы больше стигм в боях, нежели одиссеи при переносе. Но при этом, при отсутствии активности, будут отправляца обратно в фракцию Одиссей.(независимо от уровня) Обратно вернуца можно лишь путем освобождения места в своей фракции.
Пример:
Я нахожусь в Ордене. Воюю, играю, каждый день находясь в Зоне. Далее получаеца так, что я пропадаю из игры на пару дней, и вернувшись вижу, что я одиссей. Если в данный момент в Ордене меньше активных игроков, я беспрепятственно возвращаюсь в Орден, зайдя на станцию и выбрав *вернуца в Орден*, продолжаю игру. Если же на данный момент Орден имеет перевес в активных игроках - я вернуца не могу и жду пока так же из Ордена выпадет кто-то неактивный, или же зайдут в Братство их активные игроки. Рядом с картинкой % влияния, можно сделать так же, активность фракции, пример: Братсво - 35 Орден - 40. Это означает что в данный момент в Братство могут зайти\вернуца свободно 10 игроков.
Конечно же ситуация с изначальным выбором фракции не меняеца и те кто выбрал когдато свою фракцию, уже не могут прыгать "туда где свободно".

В итоге получаеца довольно играбельная картинка. Активные пвп-ки Зоны получают много стигмы, достаточно быстро, менее активные или не желающие воевать, потихоньку капаюца одиссеями, имея возможность зайти в свою пвп фракцию, повоевать и когда надоест, снова вернуца и носить энку.

Далее из небольших корректировок, конечно же необходимо решить вопрос с рунами(опять же предлагаю унифицировать), вернуть возможность нападать на представителей своей фракции, открепить азазеля от % влияние(это не работает, как стимул воевать ради попадания на него)
Тенил16, Отличная идея!))))
Лицензионные настои хоть как-то немного уравновешивают силы в бою.
Волох, то есть ты хочешь назвать ситуацию, когда 1 человек может бесконечно долго воевать, скажем, с сотней или хоть тысячей противников и в итоге их победить - "уравновешиванием сил" ?!
По мне так это как раз кнопка "убить всех". Ни в одной игре не видел, что бы за реал можно было купить возможность убить хоть весь сервер в одном бою, а с лицухами это можно.
Хорошее такое уравновешивание.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.