ОбщийАкция - выходные без ЛМ

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Просто смешно... когда дорожает допустим свет за электричество тогда нет никаких бунтов а из за игры ... =( просто если бы так в реале реагировали то в латвии до сех пор жизнь была супер .... а не то что все рушится
мне это всё Киев напоминает) "Юсе-волю")))
Без игры, так без игры... Я вообще в свое время покинул игру, правда потом вернулся, но чтобы поиграть на малых лвл... Так что займемся домашними делами...
Выходные так выходные. Захожу только форум почитать, вдруг обнову бэкапнули.
Задание партии и правительства ЛМ выполнено,выходные не омрачались последствиями обновы,т.к. были проведены без ЛМ - приз в студию!))
Заходил читал форум. Я так понимаю я в пролёте с призами от организатора?)))
На выходных не был в Лм где моя ачива?
Такое впечатление что акция продолжается и в будние дни. Или это мне так кажется? У кого как в гильдиях?
Shultc13, у нас все нормально. а у Вас? Вы,кажется, упоминали про проблемы однажды...или дважды...или всё время после обновления...
Наглый5 писал:

Shultc13, у нас все нормально. а у Вас? Вы,кажется, упоминали про проблемы однажды...или дважды...или всё время после обновления...

Очень рад что у Вас всё хорошо. Значит обновление сильно пятый уровень не зацепил, это замечательно.
Shultc13, на День Рождения ЛМ я подарю Вам Соверенные Очки, а то, мне кажется, Вы иногда путаете цифры
Наглый5 писал:

Shultc13, на День Рождения ЛМ я подарю Вам Соверенные Очки, а то, мне кажется, Вы иногда путаете цифры

Да, приношу свои извинения, я перепутал цифру 5 и пять. Опять зрение меня подвело.
Shultc13, словами не понимаете? объясню жестами

у нас все нормально
- это значит "у нас в Гильдии".

пятый уровень не зацепил
- у нас в Гильдии не только 5ый лвл.

Логика, знаете ли, сильная вещь, советую приобрести.

Точно ещё же 4,3, 2 и 1 Уровни, Shultc13, как ты мог их не упомянуть?
Кабыздохх3 писал:

Точно ещё же 4,3, 2 и 1 Уровни, Shultc13, как ты мог их не упомянуть?

И верно, как же я так! Чёрт побери... В качестве наказания оставлю себя на ужин без десерта! ;)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.