ОбщийАкция - выходные без ЛМ

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Shultc13 писал :

Следующая акция - "Акция пчёлы против мёда!" У игроков выкупают золото за лаббиты, а за лаббиты переводят деньги на телефоны или на пластиковые карточки!
Я как бы за , но жаль не прокатит.
Ну раз акция то может тем кто не разу не зайдет в игру давать призы от администрации. Я бы от шмотки фракционной не отказался. А если пару дадут готов принять участие в акции неделя здоровой жизни. И обязуюсь в игру не входить.
Hozhu14 писал:

Ну раз акция то может тем кто не разу не зайдет в игру давать призы от администрации. Я бы от шмотки фракционной не отказался. А если пару дадут готов принять участие в акции неделя здоровой жизни. И обязуюсь в игру не входить.
я тоже за тебя!
Акцию поддерживаю, но отнюдь не с посыла адресованного игрокам, а по вполне понятным причинам, размазанным тонким слоем на 4-х на данный момент страничках топика...за здоровый ли мы образ жизни, за равноправие, за мир во всем мире - толку не много...ничего не поменяется...грустно видеть подобные реакции на попытки обратить внимание на проблемы, с которыми столкнулись большинство...удачи...ога...на свежем воздухе всем Вам...и нам...
Пойдем, расскажем своим друзьям как администрация несправедлива к игрокам и плательщикам лаббитов... Было с каждого не так много денег, но регулярное вливание приносило доход.но все были довольны и всех устраивало все. И надо было так делать.жадность фраера сгубила...И посты удаляются еще магическим образом...
Потом прошу написать кто как провел выходные:)))
Ух ты, оказывается у меня каждые выходные акция (:
Видимо, придется распространять на будни
Morfema10 писала :

Пойдем, расскажем своим друзьям как администрация несправедлива к игрокам и плательщикам лаббитов... Было с каждого не так много денег, но регулярное вливание приносило доход.но все были довольны и всех устраивало все. И надо было так делать.жадность фраера сгубила...И посты удаляются еще магическим образом...
что тут говорить? может сервак стал дороже так что ) в некоторых играх повышают цены на игровую валюту а тут решили иначе ....
Morfema10, а если за сервер админы не заплатят легче станет?
Аренда сервера от 10 до 100 лаббов в месяц. Не думаю, что донаты приносили меньше этой суммы.
Acidwave10 писал :

Аренда сервера от 10 до 100 лаббов в месяц. Не думаю, что донаты приносили меньше этой суммы.
но ведь админы сами тоже дожны зарабатвать. а не только для сервака хотя уж иначе все это могли сделать чтоб обоям сторонам угодить и себе и игрокам ....
Просто админам стоит вспомнить экономику =) чем меньше цена тем больше покупателей
Тот самый прикол в латвии допустим в супернетто куринный фарш 500 грамм стоит обычно 0,59 сантим по акции он стоит 0,39 сантим я его ваще не покупаю обычно а по акции беру 10 палок )
почему же и в игре так не может быть? может человек не покупает так как ему это не выгодно да и не по карману просто ...
А можно Юсю разбанить или хотя бы на сообщение ответить в почте? А то погулять отойти не могу, плачу.
Я вот недавно пивка решил попить на свежем воздухе, так чуть не задубел, так что уж увольте...
Leo , Я и так среди недели гуляю! А захожу только на выходных. Получает я вообще в игау непаподу . Потому , что у меня всю неделю. Тренировки.
еее*) только за)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.