ОбщийАкция - выходные без ЛМ

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
но все по-прежнему в силе, ага))
В фарс это превратил Лео, а не в акцию "Мы за здоровый образ жизни". Особенно грустно то, что одним из инициаторов возбухания был я. А заблочили почему-то Агонию
Donkeykong10, такими темпами бан схватишь и ты.
Donkeykong10,
Shariss10, в ближайшие 3 дня будет очень много банов.) Людям не подсилам крепость под названием "Домик админов".
Dimidido11, Забанить всех невозможно
Donkeykong10, я передавал сообщение об акции меня забанили по 2.8 с чего бан?
Dimidido11 писал:

в ближайшие 3 дня будет очень много банов.)

Это будет очень показательно :) Еще один гвоздик.
А можно подарки всем, кто за выходные ни разу не зайдет в ЛМ? Иначе не так интересно)
администрация явно делает кофе-паузу, либо чтобы страсти поутихли либо действительно компромисс
Micoyan6 писал:

А можно подарки всем, кто за выходные ни разу не зайдет в ЛМ? Иначе не так интересно)

Лучше уникальную ачиву. "За здоровый образ жизни!"
Уникальную ачиву для Агонии! "Декабрист"
Donkeykong10, посмертно...
администрация явно делает кофе-паузу, либо чтобы страсти поутихли либо действительно компромисс

Ой, перестаньте, я же щас умру от смеха.
Скорей подышать Зимним Прелым, уже желтым снегом)
Следующая акция - "Акция пчёлы против мёда!" У игроков выкупают золото за лаббиты, а за лаббиты переводят деньги на телефоны или на пластиковые карточки!
Leo14 писал:

От имени Администрации проекта предлагаю всем игрокам провести эти выходные на свежем воздухе. Ни с чем не сравнимый запах преющих осенних листьев, бодрящая прохлада и несомненная польза от длительных пеших прогулок - все это ждет вас в ближайшем парке!!
я наоборот в выходные играть хочу ненадо этого делать я хочу играть!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.