ОбщийОфициальный топик обсуждения Зоны 50 v.2.0

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   8910111213   

Автор Сообщение
по поводу второй части.
Фракционный сет не предполагает сравнение с сетом лавы...так же как и наличие сета Спящего не предполагает давать какого то шанса противнику одетому из склепа.
Фракционный сет расчитан на следующий этап игры, другой уровень так сказать. Который как нам обещают откроеца вот-вот.
Зона расчитана на более менее реальную игру при наличии сета бедуина. И пришедшие в нее игроки имеющие лишь лаву - будут чувствовать себя совсем не комфортно и именно пытаца выживать в ней, собирая по крохам стигмы и оставаца лакомой добычей для всех остальных.
Тенил15 писал:

по поводу второй части.
Фракционный сет не предполагает сравнение с сетом лавы....

Однако в жизни приходится их сравнивать. Ибо бедуин в дефиците, фракционный шмот не передается, актуального донат шмота нет.
Более того, текущие цены на бедуина примерно равны (с учетом всяких бонусных передаваемых лаббов) цене самых дорогих донат шмоток. Только вот обычно донат шмот лучше игрового, а вот бедуин хуже. Поэтому вариант "я волью 250 баксов, оденусь в бедуина и - о чудо - фуллсету придется пить банки чтобы меня убить" он нифига не привлекателен.
А помимо пустыни фуллсеты еще в бк попадаются например - так, вспомнилось.
Если бы пустынный геймплей как-то разграничивался - новички с новичками, фуллы с фуллами - вопросов бы не было. Но воевать новичкам приходится именно с фуллами, ибо стоит фулл на выходе со станции и на всех нападает.

Собственно все вышеизложенное адресовалось администрации. Если администрацию текущее положение дел в зоне устраивает - то и обсуждать особо нечего.
Хватит обсуждать меня,вот :Р
По теме:никто не мешает бить рунами и юзать много банок,если не хочется сливаться;)
Murmiau15, 3 золота за 100 хп? Интересный способ выкидывания денег)
Akembo14, у нас деньги ордена никто не считает, будь так добр не заглядывай в наш кошелек=)
Мурмурка15, О_о я в каком месте кому-то куда-то заглядываю?
Да что вы переживаете по поводу неравенства в Зоне 50:)) все равно, когда создадут новую локацию на подобие болоту или горам, то все бедуины и члены фракций в фул сете и не очень уйдут туда, и жить станет проще, жить станет веселее:)))
Morfema10, это точно.
пока у меня не будет фулл сета,никуда не уйду =___=
Murmiau15, няма-няма;-)
Думаю не только я , но администрация заинтересована в том , чтобы в зоне был баланс , и не одна из фракций не держала большую часть времени процент 80+ , в данный момент народ толпами прет в орден , в связи с этим предлагаю ввести какие нибудь плюшки за вступление во фракцию (500 стигм со старта например) , в которой на данный момент меньше активных игроков (как это контролировать я хз, но хотя бы по времени перевеса влияния в сутки).
Norton15, а поначалу народ пер в братство и орден нервно курил в сторонке. Таким образом, если рассматривать ситуацию не только на данный момент, но на всей протяженности от начала и до сегодняшнего момента, то баланс сохраняется.
Глюкоген15 писал:

Norton15, а поначалу народ пер в братство и орден нервно курил в сторонке. Таким образом, если рассматривать ситуацию не только на данный момент, но на всей протяженности от начала и до сегодняшнего момента, то баланс сохраняется.
я и говорю про то, чтобы эти промежутки времени были не по месяцу-два , а баланс был постоянно
Norton15, Все прут в орден потому что шмот там красивее)))
Morfema11, все прут в орден из-за рун %)
Ettore13 писал:

1. Энергию теперь надо переносить из базы в Источник энергии, а не наоборот.

А Вам не кажется что после перезапуска Зоны 50, Источник должен был переименоваться например в накопитель или что то в этом роде? Ведь по сути теперь источником является Пульсар.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   8910111213   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.