Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 7891011121314
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
|
12 |
|
11 |
|
12 |
Если бы я тебя загнул - ты бы обиделся. Да и мне было бы противно. К счастью для нас обоих - я не собираюсь это делать))
А если серьезно - даже в рамках банального реализма, простор для фантазии остается огромный. А вот читать (и обламывать) фразы вроде "дали отопление" гораздо приятнее, чем "прилетел добрый инопланетянин, положил мне на счет 100500 лабитов и показал новую локу, о которой не знают даже админы, где растет множество грибов, собирая которые ты автоматически получаешь за каждый гиб - тысячу осколков и фул-сет на свой лвл". |
11 |
"прилетел добрый инопланетянин, положил мне на счет 100500 лабитов и показал новую локу, о которой не знают даже админы, где растет множество грибов, собирая которые ты автоматически получаешь за каждый гиб - тысячу осколков и фул-сет на свой лвл".[/quote]*танцует с бубном призывая пришельцев*
|
10 |
|
12 |
снова нашел катану теперь уже +10) так и наркомании не долго... бросай это дело... _________-------------------_______------------_____--------------______-------___----___------___--___---___---___--- познакомлюсь с девушкой\женщиной или парой ж+ж от 13 до 35 лет для совместного чтения Ф.Ницше и игры в шахматы на раздевание. |
14 |
|
12 |
потерял катану.... И нету в жизни другой радости... потерять катану - сомнительная радость... самурай бы себе сэппуку сделал бы.Сижу, мечтаю. Мечты сбываются! *молча берет с доски по одной пешке каждого цвета, на мгновение прячет за спиной и вытягивает перед собой зажатыми в кулаках* Выбирай... |
14 |
Левая - правая, левая, - правая, левая, - правая... Правая - я определилась)
|
12 |
черные.... мой ход первый. B1-C3.
|
14 |
g8 - h6
|
10 |
|
9 |
|
12 |
А2-А4
|
14 |
h6 - f5
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 7891011121314
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.