ОбщийПока все ждём результатов конкурса предлагаю игру!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Автор Сообщение
Zeratulok8, по моему оффтоп.
Zeratulok8 писал:

Agonia10, ты был у меня в пати?) ээээ...а не велика ли разница лвл?)
Весьма дельное замечание....

Вообще предлагаю внести в правила поправку о том, что нельзя писать заведомо бредовые, недостоверные и невозможные даже теоретически примеры.
Capto12 писал:

Zeratulok8 писал:

Agonia10, ты был у меня в пати?) ээээ...а не велика ли разница лвл?)
Весьма дельное замечание....

Вообще предлагаю внести в правила поправку о том, что нельзя писать заведомо бредовые, недостоверные и невозможные даже теоретически примеры.
нифига себе загнул:))))
Если бы я тебя загнул - ты бы обиделся. Да и мне было бы противно. К счастью для нас обоих - я не собираюсь это делать))
А если серьезно - даже в рамках банального реализма, простор для фантазии остается огромный. А вот читать (и обламывать) фразы вроде "дали отопление" гораздо приятнее, чем "прилетел добрый инопланетянин, положил мне на счет 100500 лабитов и показал новую локу, о которой не знают даже админы, где растет множество грибов, собирая которые ты автоматически получаешь за каждый гиб - тысячу осколков и фул-сет на свой лвл".
"прилетел добрый инопланетянин, положил мне на счет 100500 лабитов и показал новую локу, о которой не знают даже админы, где растет множество грибов, собирая которые ты автоматически получаешь за каждый гиб - тысячу осколков и фул-сет на свой лвл".[/quote]*танцует с бубном призывая пришельцев*
Inerjik11, так и наркомании не долго... бросай это дело...

--------------------------------------------------------------------------------------------

снова нашел катану теперь уже +10)
снова нашел катану теперь уже +10)
так и наркомании не долго... бросай это дело...

_________-------------------_______------------_____--------------______-------___----___------___--___---___---___---

познакомлюсь с девушкой\женщиной или парой ж+ж от 13 до 35 лет для совместного чтения Ф.Ницше и игры в шахматы на раздевание.
Agonia10, вот так и крутится у тя жизнь... Нашел катану - потерял катану, Нашел катану - потерял катану, Нашел катану - потерял катану.... И нету в жизни другой радости...

----------------

Сижу, мечтаю.
потерял катану.... И нету в жизни другой радости...
потерять катану - сомнительная радость... самурай бы себе сэппуку сделал бы.

Сижу, мечтаю.
Мечты сбываются! *молча берет с доски по одной пешке каждого цвета, на мгновение прячет за спиной и вытягивает перед собой зажатыми в кулаках* Выбирай...
Левая - правая, левая, - правая, левая, - правая... Правая - я определилась)
черные.... мой ход первый. B1-C3.
g8 - h6
Мурмурка14,
Capto12, а третьим возьмёте?? у меня серые шахматы есть)))
Agonia10, а у мя желтые!) правда когда я их покупал, они были белые)))))
А2-А4
h6 - f5

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.