Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Не переживай - скотоложство сейчас уголовно не преследуется. *открывает блокнот и что-то записывая, бормочет: "не здороваться, с ним за руку не здороваться". *
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Недавно пришел к выводу, что работа - лучшая жена. Тот же самый секс, только раз в месяц вместо пмс - зарплата. |
12 |
Тот же самый секс, бормочет: "не здороваться, с ним за руку ----------------------------------------------------------------------------------------Ищу женщину |
12 |
Ищу женщину Чо, лесби тема снова в моде?------------------------------------------------------------------ Дали аванс. |
12 |
теперь тебе сегодня хватит на автобус, а то устал пешком домой
-------------------------------------------------------------------------------------------- ем острые куриные крылья + пиво |
12 |
Оказались слишком острые..Порезал язык
Наконец поел, после голодного дня |
12 |
|
9 |
Смотрю кино. но там постоянная реклама----------------------------------------- я пришол домой |
5 |
вернее приполз... если совсем откровенно донесли...
--------------------------------------------------------------------------------- с тиши выпал хотей |
12 |
а ты отдал его Элтону.
----------------------------------------- протер монитор - мир стал гораздо ярче. |
5 |
протер монитор - мир стал гораздо ярче. шаг 2. протереть очки; шаг 3. протереть окно; шаг 4. помыться ---------------------------------------------------------------------------------------------- Предлагаю закрыть эту игру |
9 |
настолько ярко что ты ослеп
----------------------------------------- мне дали 1000з |
9 |
|
12 |
|
9 |
|
12 |
|
9 |
я уже задолбался придумывать какие-то фразы. но без этого никак-------------------------------- мне с тиши упало 5з |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.