Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Но Юся захотела себе вторую и отняла ее у тебя
----------------------------------------------------------------------------------------- Выбил унты и заточил их на +5 |
10 |
кинул на фарт 6 заточку унты рассыпались в прах...
------------------------------------------------------------------------- долго до 16 лвла... |
11 |
А до 100500 еще дольше....
-------------------------------------------------------------- Сдал супермегаэкспный квест и получил сразу 10 уровней |
12 |
оказалось это форум педофилов. Гы... и не напоминай) Пару лет назад... кх..*поперхнулся* нет, лучше не стоит об этом.... погода сегодня хорошая, неправда ли? |
14 |
квест то сдал,а вот нубом как был,так и остался.
-------------------------------------------------------------------- включили отопление,жизнь прекрасна) |
12 |
Сдал супермегаэкспный квест и получил сразу 10 уровней И оказался в зоне 50... в сете расха...------------------------------------- Мое пофигистическое отношение к жизни объясняется тем, что я верую в Закон Сквозняка. Закон Сквозняка гласит: жизнь - это коридор с множеством дверей и если одну из них захлопывает сквозняком перемен, то другую, по любому, в этот момент открывает.(с)Capto |
12 |
включили отопление,жизнь прекрасна) месяца на полтора.... |
10 |
|
11 |
Но ты перепутал 10 меди и 10 000 лаббитов
----------------------------------------------------------------------------------- Выбил изумрудное колье |
12 |
Решил показать силу воли. Выкинул.
Нашёл сразу 10 грибов на болотах |
10 |
нажал отказаться и подтвердил в окне распределения лута.
-------------------------------------------------------------------------------------- купил второй бутыль фиолетового вина за 10 медных монет и ничего не спутал. |
10 |
|
11 |
|
8 |
|
10 |
по случайности кинул его стоящему в пати а не себе))
P.S. спасибо за кролика ------------------------------------------------------------------------------- как по мне так игра уже долго идёт.... |
8 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.