КонкурсыВторой DtQuest. Задание первое — внимательно прочитать задание.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1617181920212223   

Автор Сообщение
интересно, на проводе буковки или опять по ложному пополз...
Вы уже близко к концу! К концу разума =)
the matrix has you...
Cудя по разговорам с игроками и частоте появлений сообщений в топике за последний час, уже пора закругляться.

Думаю это будет честно по отношению к игрокам, которые мучают этот квест с двух часов дня -- как говорится, утро вечера мудренее ;-)

В общем, подсказки начнут появляться в этом топе не раньше 11 часов утра вторника. Если кто-то пройдет квест до конца (это более чем реально) победа, конечно же, будет засчитана. Но надо ОЧЕНЬ постараться. Т.ч. думаю все, у кого голова уже еле-еле работает могут идти спать со спокойной душой ;-)
Реально Матрица-3 какя-то.
Если кто-то пройдет квест до конца
*имеется в виду без подсказок за ночь.
Зашел в тупик, посижу еще не много, если не пойдет - то послушаю совета и пойду спать :)
да уж)))) ребята такое уже сделали)))все как-то открыли,а я вообще не в теме))) мне как-то с буковками все проще)))
может опубликуете прохождение этапа с этими архивами,и поиском их,чтобы можно было в ночь голову поломать)))
Soulra писал:

может опубликуете прохождение этапа с этими архивами,и поиском их,чтобы можно было в ночь голову поломать)))

Я обещал больше не скидывать солюшены, т.ч. только если кто-то из игроков, либо сам, по имеющимся подсказкам, коих более чем)
Soulra писал:

Остался последний архив, мы хакера вскрыли а остался alissum.rar, хотя может кто-то уже ушел даль.
Попробуй про вечную ситину подумай, там просто, учитывая знание пароля от первого архива.
Caxaruh писал:

Soulra писал:

Остался последний архив, мы хакера вскрыли а остался alissum.rar, хотя может кто-то уже ушел даль.
Попробуй про вечную ситину подумай, там просто, учитывая знание пароля от первого архива.

Вскрытие архива polenom.rar -- конец четвертого этапа. Исключительно его содержимое ведет к 5-му этапу.
Чего? О_о
Ну его ты мы вскрыли :) внутри гифка с надпись NEON ;)
Caxaruh писал:

Ну его ты мы вскрыли :) внутри гифка с надпись NEON ;)
*то
или я опять все попутал.

я то и архивы так и не понял откуда брать(((

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1617181920212223   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.