Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1617181920212223
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 3 |
интересно, на проводе буковки или опять по ложному пополз...
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Вы уже близко к концу! К концу разума =)
|
![]() ![]() ![]() 3 |
the matrix has you...
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Cудя по разговорам с игроками и частоте появлений сообщений в топике за последний час, уже пора закругляться.
Думаю это будет честно по отношению к игрокам, которые мучают этот квест с двух часов дня -- как говорится, утро вечера мудренее ;-) В общем, подсказки начнут появляться в этом топе не раньше 11 часов утра вторника. Если кто-то пройдет квест до конца (это более чем реально) победа, конечно же, будет засчитана. Но надо ОЧЕНЬ постараться. Т.ч. думаю все, у кого голова уже еле-еле работает могут идти спать со спокойной душой ;-) |
![]() ![]() ![]() 7 |
Реально Матрица-3 какя-то.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Если кто-то пройдет квест до конца *имеется в виду без подсказок за ночь. |
![]() ![]() ![]() 3 |
Зашел в тупик, посижу еще не много, если не пойдет - то послушаю совета и пойду спать :)
|
![]() ![]() ![]() 4 |
да уж)))) ребята такое уже сделали)))все как-то открыли,а я вообще не в теме))) мне как-то с буковками все проще)))
|
![]() ![]() ![]() 4 |
может опубликуете прохождение этапа с этими архивами,и поиском их,чтобы можно было в ночь голову поломать)))
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Soulra писал: может опубликуете прохождение этапа с этими архивами,и поиском их,чтобы можно было в ночь голову поломать))) Я обещал больше не скидывать солюшены, т.ч. только если кто-то из игроков, либо сам, по имеющимся подсказкам, коих более чем) |
![]() ![]() ![]() 3 |
Soulra писал: Остался последний архив, мы хакера вскрыли а остался alissum.rar, хотя может кто-то уже ушел даль.может опубликуете прохождение этапа с этими архивами,и поиском их,чтобы можно было в ночь голову поломать))) Попробуй про вечную ситину подумай, там просто, учитывая знание пароля от первого архива. |
![]() ![]() ![]() 7 |
Caxaruh писал: Soulra писал: Остался последний архив, мы хакера вскрыли а остался alissum.rar, хотя может кто-то уже ушел даль.может опубликуете прохождение этапа с этими архивами,и поиском их,чтобы можно было в ночь голову поломать))) Попробуй про вечную ситину подумай, там просто, учитывая знание пароля от первого архива. Вскрытие архива polenom.rar -- конец четвертого этапа. Исключительно его содержимое ведет к 5-му этапу. |
![]() ![]() ![]() 7 |
Чего? О_о
|
![]() ![]() ![]() 3 |
Ну его ты мы вскрыли :) внутри гифка с надпись NEON ;)
|
![]() ![]() ![]() 3 |
Caxaruh писал: *тоНу его ты мы вскрыли :) внутри гифка с надпись NEON ;) или я опять все попутал. |
![]() ![]() ![]() 4 |
я то и архивы так и не понял откуда брать(((
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1617181920212223
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.