Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1314151617181920
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 7 |
У вас есть еще минут 15 на весомую подсказку, пока у меня идет установка кое-чего более интересного, чем чтение солюшена неоконченного квеста. А чтобы дойти до этого момента я и так убил полдня. И физру пропустил, между прочим!
Нет уж. Либо подсказку, либо я через неделю сюда за полным прохождением приду. |
![]() ![]() ![]() 7 |
Yoda, не давай ты завтра придёшь и допройдешь )))
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Yoda писал: Первое сообщение на странице за подсказку не считается?У вас есть еще минут 15 на весомую подсказку, пока у меня идет установка кое-чего более интересного, чем чтение солюшена неоконченного квеста. А чтобы дойти до этого момента я и так убил полдня. И физру пропустил, между прочим! Нет уж. Либо подсказку, либо я через неделю сюда за полным прохождением приду. |
![]() ![]() ![]() 4 |
да)))шиза просто)))
|
![]() ![]() ![]() 4 |
ребят,да как вы такое составили-то???;)
|
![]() ![]() ![]() 4 |
а не является закономерностью,что во всех словах,кроме "полена" присутствует буква "м"? или совпадение просто?
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Нолан писал: Когда я писал своё, его не было. Но за подсказку его не примешь: в 20-53 и так ты дал понять, что есть другие архивы. И уж ясное дело, что названия архивов как-то связаны с текстом: 2 названия архивов фигурируют в первой строфе.Первое сообщение на странице за подсказку не считается? Кстати, лишнее слово - "лизергимового", ибо даже школьники знают, что ЛСД это лизергиновая кислота. |
![]() ![]() ![]() 4 |
диэтиламид))))
|
![]() ![]() ![]() 7 |
я бы склонился к варианту Soulra
|
![]() ![]() ![]() 4 |
ну наконец хоть что то))))
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Yoda, ты на правильном пути. Ещё 1 слово? Попробуй вслух выделить признак, их объединяющий. Может кто-то тут поможет.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Кстати, лишнее слово - "лизергимового", ибо даже школьники знают, что ЛСД это лизергиновая кислота. Школьники знают ;-) неправильное написание слова "лизергимовый" указывает самым внимательным на закономерность. А теперь осталось слить: 1. "Осталось только найти закономерность и... лишнее слово ;-)" 2. а не является закономерностью,что во всех словах,кроме "полена" присутствует буква "м"? или совпадение просто? |
![]() ![]() ![]() 7 |
Архив получен после первой подсказки, спс.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Только что, блин, даёт то, что нас отдетектили, мм...
|
![]() ![]() ![]() 4 |
есть у кого мысли по поводу этих закономерностей еще?
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Soulra писал: Ты, по-моему, не первый раз уже находишь правильный ответ, помогаешь другим а дальше не проходишь(есть у кого мысли по поводу этих закономерностей еще? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1314151617181920
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.