Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1920212223242526
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 7 |
Нолан дай подсказку а ))) А то меня это пугает уже.
|
![]() ![]() ![]() 5 |
кто знает, что дальше? куда что писать, чтобы перейти к следующему этапу?
|
![]() ![]() ![]() 7 |
А квест рассчитан на то, что его нужно проходить с подсказками? Или без подсказок тоже можно?
Уже каждое слово по отдельности напереводил туда-обратно, перегуглил кучу названий альбомов, песен, исполнителей и ещё куче всего прочего, на первый вгляд даже отдалённо не связанного с текстом. |
![]() ![]() ![]() 7 |
Наступило утро... а как были вчера перед моим уходом поленья, так и остались... буим парольчик искать )
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Уже 11, начался новый светлый день и я, радостный и счастливый, жду подсказку к решению этапа с "дневником" девушки-параноика.
|
![]() ![]() ![]() 3 |
Пока кроль привел к паре человек, но ничего конкретного :(
зы. lostmagic.ru занимает 666 место в категории «Игры». О_о |
![]() ![]() ![]() 5 |
Sallegro писал: Уже 11, начался новый светлый день и я, радостный и счастливый, жду подсказку к решению этапа с "дневником" девушки-параноика. а куда по неону вбивать результат? |
![]() ![]() ![]() 7 |
Pisya писал: Sallegro писал: Уже 11, начался новый светлый день и я, радостный и счастливый, жду подсказку к решению этапа с "дневником" девушки-параноика. а куда по неону вбивать результат? .../quest/... куда еще) |
![]() ![]() ![]() 7 |
Подсказка. Hell... To follow or to unfollow? That is the question.
|
![]() ![]() ![]() 3 |
Клименский...
u53rn4m3... |
![]() ![]() ![]() 3 |
Выложу полностью дабы облегчить страдания:
Wake up, %username% Follow the white labbit.У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый white labbit как бы расположен в нижнем-левом углу вашего браузера, но вот Нолан писал: Подсказка. Hell... To follow or to unfollow? That is the question. |
![]() ![]() ![]() 7 |
Нолан, это подсказка тем, кто сразу понял, куда нужно идти из матрицы и десять часов уже пялится в "надо возвращаться к истокам" или тем, кто не знает, куда идти от матрицы?
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Это плохая примета, Нолан, плохая! А можно для тех, кто всю ночь думал, как-то пояснее? =(
|
![]() ![]() ![]() 7 |
а можно для особо одаренных намек на пароль полен? )))
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Прик, перечитай последние несколько страниц. Там один + два сложить и получиться пароль.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Sallegro писал: Нолан, это подсказка тем, кто сразу понял, куда нужно идти из матрицы и десять часов уже пялится в "надо возвращаться к истокам" или тем, кто не знает, куда идти от матрицы? Тем кто не может "вернуться к истокам" уже дали свою подсказку, ф5) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1920212223242526
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.