Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 234567
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 10 |
Объявление на воротах пограничной заставы:
"Выкупим дорого комплект "Расхитителя границ""... |
![]() ![]() ![]() 10 |
Все ждут когда на аукцион выставят ПГ...
Ушел в погреб за вином, не вернулся, прибило часами... Уснул в лесу, проснулся в окружении бревен со свечками в ветках... Говорят жабоиды на пг умеют зеркально отражать того кто против них сражается, поглядев в него подумал: "Как плохо я выгляжу"... |
![]() ![]() ![]() 10 |
Все говорят про штаны РГ, поглядев на девушек вижу только шорты...
Купив старые ботинки, все пытался понять, кто же так сильно их износил до меня... А малиновые штаны, не так уж сильно и пугают... "Шляпа рейдера", интересно, а где все остальное... |
![]() ![]() ![]() 10 |
Если долго любоваться на тишь в склепе то понимаешь, зачем по утрам надо умываться и мыть руки...
Уже столько времени гуляю по ЛМ и не встретил ни одного полицейского, похоже этот мир не только без магии, но и без преступности на улицах и видимо в этом мире никому не нужна моя постоянная регистрация... Хорошо, что в ЛМ не играют в африке, иначе пришлось бы рисовать еще одну расу... |
![]() ![]() ![]() 10 |
Когда заболел мой друг и его супруга, я посоветовал им несколько вещей:
1. Вызвать врача; 2. Сходить на аукцион и прикупить свиток характеристик; 3. При помощи свитка перекинуть больше очков характеристик в выносливость, чтоб было больше здоровья! |
![]() ![]() ![]() 10 |
Он так заигрался в ЛМ, что пошел спать толшько тогда, когда из печеньки получил два предсказания:
1. "За Вами наблюдают из космоса"... 2. "Вам пора идти спать"... |
![]() ![]() ![]() 7 |
|
![]() ![]() ![]() 7 |
анекдот : Пьяный Чебурашка встретил старуху Шапокляк и говорит:
- А ты еще неплохо выглядишь, Красная Шапочк анекдот:::.Чебурашка нашел копейку и пристает к Гене: - Копейка - это много? - Отстань. - Много или мало? - Отстань. - Ну много или мало? - Много. .Чебурашка пошел в магазин. Набрал кучу игрушек, подходит к продавщице: она на него вылупилась. А он подает копейку и говорит ей: - Чего вылупилась, сдачу дава |
![]() ![]() ![]() 7 |
Шел по лесу ежик, забыл как дышать и умер, потом вспомнил и пошел дальше.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
В Афганистане. Кругом пули свистят и т.п.
- Гена, чем кровь пахнет? - Отстань, не видишь, душманы лезут! (отстреливаясь) - Ну Ген, ну чем кровь пахнет? - Нашел время, отстань! - Ну чем? - Говном! - О, Гена, я весь в крови. |
![]() ![]() ![]() 7 |
Чебурашка и Гена грабят "Детский Мир". Чебурашка передает вещи.
- Гена, пальто брать? - Бери! - А палатку брать? - Бери! - А сапоги брать? - Бери! - А в них мусор. - Вытряхни! - Не могу, он меня за уши держит! |
![]() ![]() ![]() 7 |
Что такое очковтирательство?
- Половые игры геев... |
![]() ![]() ![]() 7 |
Слышь, а Ванька-то, педераст, оказывается!
- Откуда знаешь? - Жо@ой чувствую.. |
![]() ![]() ![]() 7 |
20.Разговаривают три гомосексуалиста:
- Мне бы сейчас мальчика, молоденького, с пробивающимися усиками... - А мне бы сейчас мужика с волосатой грудью... - А я (мечтательно)хочу быть футболистом. Вот бегу я по полю, вокруг меня мужчины, на требунах мужчины, обвожу одного игрока, второго, и остаюсь на едене в вратарем, бъю по мячу...и мимо... все мне кричат пид...с, а что мне нужно кроме славы... |
![]() ![]() ![]() 7 |
Плывет баран по океану. Пролетающая чайка кричит ему:
- Эй, баран! Куда это ты плывешь? - В Африку. - Баран он и есть баран. Африка же в другой стороне! - А мне без разницы! Все равно не доплыву. |
![]() ![]() ![]() 7 |
Загадка.
Летят два крокодила, один зеленый, а другой на север. Сколько стоит пьяный ежик, если тени исчезают в полночь? Ответ: Зачем мне холодильник, если я не курю. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.