Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 7 |
и потом,РЕКОМЕНДУЕМЫЙ,а не требуемый
|
![]() ![]() ![]() 10 |
а мне 87 лет и я скоро сдохну
|
![]() ![]() ![]() 5 |
|
![]() ![]() ![]() 4 |
а мне 10)
|
![]() ![]() ![]() 3 |
а я саша знаю анекдот)Деньги людей портят так что в принципе народу у нас тут хороший)))
|
![]() ![]() ![]() 4 |
в склепе бю скелета вдруг все ищезли появились а скелет заговорил ты чё перестань нас бить мы тебе не игрушки
|
![]() ![]() ![]() 4 |
|
![]() ![]() ![]() 4 |
мне воше 6
|
![]() ![]() ![]() 4 |
|
![]() ![]() ![]() 4 |
Охотник спрятал ящик вина в склепе,идёт за ним и видит что возле ящика ТИШЫНА хочет украсть вино,Охотник напрыгнул на её немного проктнул мечём и спрашивает:ОХОТНИК--ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ ВОЗЛЕ МОЕГО ХРАНИЛЕЩЯ___ТИШИНА МОЛЧИТ__ОН ПОВТОРЯЕТ--ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ ВОЗЛЕ МОЕГО ХРАНИЛЕЩЯ___ТИШИНА МОЛЧИТ__ОХОТНИК УЖЕ ПОЧТИ ПРОКТНУЛ ТИШИНУ И В ДРУГ! Тишина начинает говорить кряхлым голосом ТЫ ЧТО ДЕБИЛ Я ЖЕ ТИШИНА Я ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ))))))))
|
![]() ![]() ![]() 7 |
слабо) продолжаем писать ещё конкурс не кончилсчя)
призы будут! |
![]() ![]() ![]() 9 |
Значит так, сидит Кабыздох на лавочке, поговаривает "Ктулху фхтагн, Ктулху фхтагн... " и плачет. Сердобольный нуб подходит и спрашивает:
- Дедушка, вас кто-нибудь обидел? Кабыздох отвечает: - Нет, все у меня хорошо, я на пенсии, у меня много денег, огромная квартира в центре, прислуга, 25-летняя красавица-жена, которая меня любит! - Тогда чего ж ты плачешь, старый хрен? - восклицает молодой человек. А Кабыздох со всхлипом отвечает: - Я забыл, где я живу! |
![]() ![]() ![]() 5 |
Положил детскую соску рядом с электрической плитой, она расплавилась и
прилипла. Ввел в Яндексе: "Как отодрать соску" и Забыл, что искал... |
![]() ![]() ![]() 5 |
На экзамене профессор спрашивает у студентки:
- что такое арифметическая прогрессия? - Это когда каждый член больше предыдущего - Ну, это у вас девичьи мечты... |
![]() ![]() ![]() 5 |
Мужчина заходит в бар "Full Duck", подсаживается к ослепительно красивой краснокожей девушке и кричит: -
Бармен, пиво для девушки. Девушка, вы какое пиво предпочитаете? На что она ему отвечает: - Мужчина вы зря теряете время. Я лесбиянка. Мужчина: - А это как? Девушка: - Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами... Мужчина: - О, бармен, два пива для нас, лесбиянок... |
![]() ![]() ![]() 7 |
а чё прикольно)продолжайте
призы хороший будут)!!!!!!!!!!!! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.