Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 10 |
- Дорогой, ты колбасы купил?
- Знаешь дорогая я купил лучше... - И что же? - Малиноваые штаны 2,0... Долой мир, где нет четкой градации штанов!!! |
![]() ![]() ![]() 10 |
- Дорогой ты ножи подточил?
- Конечно дорогая, на +5... - Тебя уволили? - Да! - За что? - Забыл что на работе и слишком сильно обрадовался, когда выиграл арену!!! |
![]() ![]() ![]() 10 |
Что такое перекур?
5 минут афк в ЛМ! Кто ваш друг? Тот кто выбил на пг КС, МД и глаз! |
![]() ![]() ![]() 10 |
Принес домой 40 яиц, отдал жене и жду...
- Чего ждешь? - 4000 экспы и 1 золотой! Добывая 250 перьев разодрал всю подушку... |
![]() ![]() ![]() 10 |
Психиатр спрашивает:
- Вы испытываете страх? - Да! - И чего Вы боитесь? - Лысой вершины... - Почему? - Там злой ддг! |
![]() ![]() ![]() 10 |
В ювелирном магазине:
- Девушка, хочу подружке сделать подарок, у вас нет ДГ? - Ну или хотя бы ДМ... |
![]() ![]() ![]() 10 |
- Ты сколько зарабатываешь?
- Примерно 200 лаббитов в месяц... |
![]() ![]() ![]() 7 |
Анатолич тебя на подвиги понесло?)
Ну лан. Раз пошла такая пьянка-конкурс продолжается до 1ИЮНЯ! |
![]() ![]() ![]() 7 |
Продолжаем писать!Призы будут)
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Гибддшник тормозит автомобиль, смотрит, а нем 5 мужиков и у каждого свой руль, овигев слегка спрашивает:
- Ну и кто у вас водитель? - А вы угадайте с трех раз... Не угадал, водитель со своим рулем спал в багажнике... |
![]() ![]() ![]() 10 |
Зашел в ЛМ, мне говорят, посмотри обнову, я обновил страницу и посмотрел...
- Вы куда спешите? - К стоматологу, я тут из лукэтлогов пару стеков зубов выбил, может себе вставлю... Кто не играл в ЛМ, жизни без магии не видел... |
![]() ![]() ![]() 10 |
Создав несколько мультов, он забыл кто основной и начал заново...
Кого редко встретишь в ЛМ - Критотанкаловка... Ого, значит Он фиолетовый!!! После открытия новой пещеры в ЛМ, не видно многих хай лвл, видимо в ней заблудились... Выбирая вид оружия очень жалею, что у меня не шесть рук... |
![]() ![]() ![]() 10 |
Знаете кому в ЛМ хуже всего? Пассажирам вертолета, мало того, что упали, так еще и каждый норовит их убить... Ради жалкого колечка бегемота!!!
Крита знаю, танка знаю, уворота знаю, - бегемота - не знаю... |
![]() ![]() ![]() 10 |
- Сколько будет дважды два?
- А зато я знаю, что в ЛМ нет магии... Знаете почему Чукчи не играют в ЛМ? Потому что в ней нет Оленей... Впрочем Олень в ЛМ - скорее всего Рогэтлог! |
![]() ![]() ![]() 10 |
Десантник в ЛМ получил уникальное достижение - Винобой - разбив об голову 1000 бутылок вина!
Химик в ЛМ, каждые полтора часа бегает в вересковые понюхать газа! А Элтон, оказывается поставляет ваш газ - Газпрому! |
![]() ![]() ![]() 5 |
Горшочек, не вари...
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.