Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Да что вы знаете об опыте? - спросил Хоффман, снимая свои любимые очки - да ничего вы не знаете. Опыт - это некий максимум до которого мы стремимся всеми силами и средствами, а когда достигаем то что, все? Вовсе нет, хлоп - он ударил кулаком о калено - нам открывается новый максимум. Есть только опыт сейчас и опыт который мы можем набрать. Хоффман задумался, пожевал душку очков и продолжил. А ты знаешь сколько у тебя всего опыта, накопленного тобой за всю жизнь? Я покачал головой и продолжил внимательно слушать ученого с красными глазами. Вот и я не знаю. И ты не поверишь, никто не знает, даже Великая Статистика, которая казалось бы все знает, даже сколько кексов ты съел, не знает. Ученый схватил со стола листок и карандаш и быстро сделал какие-то наброски. А хочешь узнать? Я кивнул. Приходи завтра, есть мыслишка одна - и Хоффман нацепив очки, откинулся на спинку стула, давая понять что беседа окончена.
|
8 |
Вопрос: видел достижения про прочитанный первый выпуск журнала этого...А как его достать?
|
14 |
Разносчик заразы, кто это вы спросите?
Это монстр который нападает при активности события "Неведомая зараза". Это событие попадается на локации "Лысая вершина". Монстр с 500 единиц жизни,владеющий способностью "Неведомая зараза". Ударяет этот монстр как раз таки и не очень сильно,и не очень слабо. |
19 |
Розовые новости.
В склепе наконец открылась последняя дверь. За ней скрывалось странное создание - левитирующая голая женщина по имени Тишина. Бойцы из первой гильдии игры Dream Team уже пытаются её убить. Пока, к сожалению, безуспешно. Следите за свежими новостями! |
20 |
"Не все достойны быть пионерами!" - так считает пионерка Вера, которую как поговаривают можно встретить на центральной площади ночью в определенное время если съесть определенное количество грибов с болот.
|
9 |
Война... война никогда не меняется. Или меняется. Конец света наступил в полном соответствии с нашими предсказаниями. Слишком много людей и слишком мало годного пвп. Детали катастрофы до боли знакомы, причины - тоже. Практически в одночасье перестали собираться арены, на болотах стало скучно до жути, на место умных и интересных ребят пришли мордорские мутанты.
|
17 |
В районе Аллеи Идолов бунт! Чамы объявили забастовку и во главе с бригадирами размахивая кирками выкрикивают «Мы лучше гномов! Пустите нас в город!». Доблестные воины его величества сдерживаю восстание и в целях личной выгоды переплавляют кирки на кристаллы. Но как говорится были бы желающие подавить, а восстание всегда найдется.
___ На болотах, точное место не разглашается, были найдены обломки вертолета, выполняющего секретную миссию по перевозке древних артефактов. После крушения в живых остались лишь трое, если слова «в живых» будут уместны. Сталкер рад видеть добровольцев для поиска груза, Шарлота же не считает нужным отправлять туда своих агентов. |
19 |
Охотничья справка.Город
О том на кого и где можно поохотиться.(разумные не считаются) Первая часть о существах обитающих в городских окрестностях.В окрестностях города обитают крупные и обычные Лукэтлоги,Ено бои,Тру Ено,Бревни обычные и замшелые.В подвале заброшенного дома обитают Бархатуны и Когсворты.В самом доме приведения Фантазмы.На кладбище и в местном склепе можно найти много замогильников.Скелетов обычных и злобных,зомби,даже уникальных замогильников.Бревней вы найдёте в лесу недалеко от Слоувиля.Нора Лукэтлогов на развилке "Три угла".Нора Ено на границе |
19 |
Охотничья справка.Болота
Болота самое обожаемое охотниками место.Из за ценности трофеев и опасностей самой охоты.Охотничьих существах на болотах не так много как в городе,но всё же достаточно.Растения под названием "Девичья радость" бывают трёх видов.Молодые которых легко различить он других по белым лепесткам.Обычные у которых лепестки багровые.И особые у которых голубые лепестки,и сами они оранжевого цвета.Наиболее большие заросли этих существ находятся в лесистых торфяниках.Джонатаны второй вид хищных растений болот.Бывают обычные жёлтого цвета и старшие коричневого цвета.И наконец Пупматы,бывают трёх видов:обычные зелёного цвета,бурые бурого цвета и смоляные чёрного цвета.Самое большое их гнездо в чёрном бору,смоляных Пупматов можно найти только в этом гнезде |
19 |
Бойцовский Клуб (подвал на Центральной Площади)
Не каждый человек,способен выжить после столь опасного задания! где у каждого цель убить своего врага!! выживают только единицы,и выживают только сильнейшие,и избранные в этом турнире! после множества побед в бойцовском клубе в бою 1 на 1 (между равными уровнями) можно получить в награду плащ "разгром" с неплохими характеристиками..после определения итогов..турнира,единственный минус этого, то что плащ временный в отличие от остальных! а + в том что он и очень качественный для своего уровня!! в общем удачи вам в бойцовском клубе,убивайте соперников и получайте награды!! у вас все обязательно получится! Удачи! |
19 |
Розовые кеды
это сокровище для малышей!! лучшее что есть для них в этой игре! вполне оригинальная,и вполне удобная обувь для маленьких ножек! напоминаю,что данную обувь можно выбить в событие "Кеды наголо!" с енотов *Тру Ено* P.S не стоит их путать с "Ено Боями" и не мучать себя! удачного вам фарма!! и все самого наилучшего! Скриншоты описанного нами предмета! Характеристики: http://gyazo.com/cc736bedd200459100c9999654acba8a Предмет на вид : http://gyazo.com/cbac9b7f296564e2f3ce055b158c762e |
19 |
Сумеречный город
Каждый кто хоть раз бывал в сумеречной долине видел издалека жуткие громадные силуэты похожие на здания.Некоторые думали что это мираж который образуется из за магической сумеречной энергии которой там в избытке.Некоторые просто принимали их за горы причудливой формы.Но все варианты не верны,и я вкратце расскажу что они истинно представляют из себя.Это окраина самого загадочного места в мире.Сумеречного города.Туда можно попасть через врата в сумеречном заповеднике,но мало кто доходил туда и тем более почти никто не возвращался.Город этот полностью покрыт тайнами и тёмной энергией,и конечно же опасностями.Пребывание там ослабляет и буквально изнуряет делая вас очень уязвимыми.Повсюду в городе ходят опасные твари,замогильники и т.п. Мы не видели их,но нам сообщают о ужасных пупматах, которыми кишат границы этого загадочного места.И не убеждайте себя что это не правда.Спросите любого из наших репортёров. |
19 |
Загадочное существо
Сегодня к нам пришёл человек который рассказал короткую,но загадочную историю.Нам просто необходимо разместить её здесь.Вот сам рассказ: "Сегодня я шёл по полям недалеко от Чилтона и услышал очень громкий крик.Я сразу направился в его сторону.Как же я удивился когда нашёл кота,но конечно же не просто кота,а говорящего кота.Он лежал и пытался подняться,при этом говоря - "Мне нужно догнать его,я ещё успею,нужно встать,ааа!!". Я услышал тихие шаги,как будто бежал зверь.Я посмотрел в сторону шагов и увидел убегающий на четырёх лапах силуэт.Я бегал быстро и бросился в догонку.Существо бежало в сторону чилтонской мельницы и успело раньше меня запрыгнуть в окно мельницы.Так как дверь была закрыта я отправился в место гне нашёл кота,но не обнаружил его.Неужели Чупакабра о котором столько говорят всё таки существует???" |
18 |
Динтеру премию:)
|
19 |
Поэтическое слово."О болотных артефактах"
Шёл Hehehe по болотам, Грибы он искал как всегда, Но тут рассказал ему кто то, Что можно найти иногда, Отличную ценную вещь. Прямо в болотной воде. Грибов ты ещё поешь, А вещь не найдёшь негде. Долго искал наш герой, Ту самую,ценную вещь. И раскопал под водой Огромную мокрую брешь. Когда наконец устал, Нечаянно он упал. Споткнулся о камень большой, С надписью вот такой, Что было нельзя разобрать. Хотел он находку забрать. Нельзя его взять просто так. Лопата нужна,пустяк. И рад очень был наш герой. Когда с радостью шёл домой. Завтра вернётся с лопатой, Получит за камень награду |
19 |
Кто не понял это о болотной реликвии которую нужно найти в болотной воде и выкопать лопатой (кв кольцо нибелунгов)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.