Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 45678
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Криминальные новости!
Зверски зарубленный, найден в своем загородном особняке, не безызвестный вор в законе по кличке-"ПапаКАРЛЫ". Главным подозреваемым, по данному делу , является один из влиятельнейших авторитетов, Бурыйтино. Он известен нам по недавнем, событиям. Напоминаем, ПапаКАРЛЫ, в состоянии алкогольного опьянения, в споре отрубил нос своему родственнику с Северных гор. По данным следствия, преступник скрывается в районе Слоувиля. Мы призываем граждан:"будьте бдительны!" |
7 |
о Плывучем Голандце
когда ещё магия не покинула этот не когда прекрасный мир капитан Жак бороздил моря в поисках сокровищ.И после утомительных поисков днём они пошли спать но их разбудил какой то шум в море это был гигандский кракен!Ох славная была битва но Жак вместе со своей командой одержали победу и вот после этого через 2 дня они приплыли на так называемые Торфяные Топи.Ну вот Жак и говорит переночуем сдесь а утром поплывём.Но нельзя отправлятся на голодный желудок и Жак приказал коку Кейси приготовить из Кракена обед.Но когда Кейси собирался отрубить Кракену его первое щупальце он почуствовал себя странно и да вы не ошиблись в это время магия как раз покинула нашь мир Кейси,Жак и вся ихняя команда привратилась в мертвецов.А тот самый кракен тоже привратился в ещё более ужасное существо его называют Великий и Могущий Спящий лишь немногие герои смогут победить такую силу... |
15 |
О Мире Утраченной Магии..
Когда магия еще присутствовала в нашем мире, мы даже не могли представить, что будет, если магия пропадет раз и навсегда. Прошло много времени. Магия по-тихоньку начала пропадать, по-неизвестным причинам. И когда магия наконец пропала, наши края назвали - "Мир Утраченной Магии". Многие жители городов и небольших деревень не могли прийти в себя после такого события. Для них это было потрясением и шоком, они не представляли свою жизнь без магии, они всеми силами пытались её найти. С тех пор начали происходить какие-то странные и непонятные вещи. Многие жители города и тем более жители дальних деревней - такие как "Чилтон" или "Слоувиль", боялись выйти из своих домов. Но тут разъяснять проблему пришли отважные храбрецы - их называли - просто "Каликаминутатуры". Поспрашивав всех жителей, они пришли к выводу "Что-то тут неладное, нужно разведать болота, говорят что там водятся какие-то странные животные, напоминающие больших пауков, только в стократ больше обычных". Отважные "Каликаминутатуры". Отправились в путь. С тех пор их никто не видел.. "Уважаемые жители города и его окрестностях! Будьте осторожны при входе в Торфяные топи, и вообще, держитесь от них подальше." Нэ судите строго, наколякал что в голову пришло ;D |
1 |
Поясните, пожалуйста, где будут размещены тексты. Какая их цель? Для чего они вам нужны? Думал будут "печататься" в советской газете, а там оказывается вообще ничего нет. Просто так писать всё равно, что тыкать пальцем в небо.
|
19 |
|
5 |
Склеп...
Глава 1. Джимми-Ну и угораздило меня с тобой пойти на кладбище Джеф! Джеф-да ладно тебе ожившие скелеты это всего лишь выдумка. Джимми-а я вот так не думаю.Как меня вообще угораздило с тобой пойти? Джеф-я купил тебе 2кг печенек с предсказанием у Фрэнка. Джимми-а да точно.Надо было 3 просить за такой ужас... Джеф-да тут никого нету.К тому же как ты хочешь стать Паладином,если даже в склеп не можешь зайти не обмочив штаны? Джимми-............ Джеф-ага ну вот.Теперь идём дальше. Джимми-как то тут тихо...даже слишком Джеф-так теперь ты ещё и тишины боишься? Джимми-ну а ты вообще клоунов боишься. Джеф-эй!Ни когда мне не упоминай о клоунах.Я видел те документалки по Магик.Т.В. Джимми-ладно закончим углубляемся в склеп. Глава 2 Джимми-фух ну и противно же тут грязно и разлагающимися трупами воняет... Джеф-если чесно я думал тут будет пострашнее. Джимми-мне и этого достаточно... Джеф-трусишка.И хватит штаны мочить! Джимми-ладно постараюсь. 2 часа спустя. Джимми-фух мы тут уже больше чем 2 часа и тут ни кого нету.Давай возвращатся назад.Я кушать хочу. Джеф-я же тебе дал 2кг печенек! Джимми-так и есть по 1кг на 1 час. Джеф-да хмм ну ладно возвращаемся назад. Джимми-ты же помнишь дорогу назад? Джеф-эммм.. Джимми-ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ ДОРОГУ НАЗАД?! Джеф-возможно Джимми->:( Джеф-может если пойдём вперёд то найдём выход? Джимми-хорошо тогда ты первый. Глава 3. Джимми-эх ну сколько мы тут уже ходим у меня ноги болят... Джеф-ээээ а в склепе ведь нету клоунов правда? Джимми-мы заблудились,голодны и возможно тут умрём а ты думаешь нет ли сдесь клоунов!! Джеф-что поделать ты же знаешь мою клоунострофобию. Джимми-к несчастью знаю.Не надо было смотреть тот ужастик "Клоун и бензопила". Джеф-не надо мне напоминать про тот ужастик.До сих пор кошмары снятся... Джимми-да я помню как ты один раз проснулся и кричал КЛОУНЫ АТАКУЮТ!! КЛОУНЫ АТАКУЮТ!! Джеф-эмм не припоминаю такого...*сводит глаза в сторону* Джимми-неважно надо двигатся вперёд. Джеф-что это за звуки впереди? Миёри-ааарргххх Джеф-аааа бежим!! Глава 4. Джеф-спасайся!! Джимми-вот говорил же что тут обитают монстры!! Джеф-да мы почти у выхода! Джимми-ещё чучуть! Джеф-ааа Джимми помоги!! Джимми-*Берёт палку и иззо всех сил бьёт Миёри* Джеф-спасибо огромное! Джимми-пустяки но больше меня сюда не зови! Джеф-да мы на свободе!Джимми прости всё таки я ошибался ты,станешь великим паладином! Мальчикам ещё повезло что они выжили помните,ни когда ни ходите в склеп не вооружившимся! |
4 |
Ещё не очень давно,в баре появился очень подозрительный тип.С лошадиными ногами,телом человека и головой оленя.Говорят если выиграть в драке под названием Милтонфест, этот тип может дать очень даже неплохую награду.Но это всего лишь легенда.
|
4 |
Давным давно,в мире утраченной магии 25,000000 лет тому назад,землю населяли лишь одни существа Обсидианы.Обсидианы питались исключительно только минералами это давало им невообразимую силу.Но прошло всего лишь 100 лет и Обсидианы уже разорили весь нашь прекрасный мир или по другому сказать съели.Они были переполнены силой и хотели ещё больше мощи.И тогда Древние духи увидели насколько они ненасытны и исполнили их желание...Обсидианы переполнились силой и уничтожили можно сказать самих себя.Древние Духи завещали обсидиановую броню новым поколениям.
|
16 |
История одного переселенца.
Место это было столь красиво, сколь и волшебно когда-то. Я попала сюда уже после исчезновения магии. И в первый же день мне пришлось на своей шкуре почувствовать принцип этого мира: Убийства. А убийств здесь не мало... Начиная от, в сущности, безобидных скелетов и не заканчивая даже в "старости". Убивать приходится каждый день, иначе, убьют тебя. Опасность подстерегает на каждом шагу: на болотах, в пустыне и, на казалось бы, безобидном пыльном перекрёстке и горных окрестностях. А арены и арканы, куда люди добровольно идут на смерть, и поминать не стоит. |
4 |
Походная песня орков.
Я зелёный и большой! Все зовут меня горой! Я могучий и ужасный! Люди и гномы-ХА! Так,закуска для меня Всех побьёт моя рука Пусть не крепок орка ум, Зато есть топор и стул. Завалю я армию,одним взмахом топора Ещё будут просить пощады у меня Не люблю людей и гномов, Держу у себя их в рабах по ихний неволе. А пока мы нашу песню поём разорили деревню мы с продовольственным вином. |
4 |
Скажите а эти работы точно все читают?А то что то давно уже победителей не было.
|
20 |
|
12 |
спешите-спешите!
только сегодня!!! на аукционе книга воспоминаний одного из старейших жителей этого мира-мага элтона!! http://floomby.ru/s1/5eWejT/full/ правда за такой срок жизни воспоминания несколько обесценились, тем не менее обладают некой библиографической ценностью. |
6 |
Осторожность и еще раз осторожность
По словам очевидцев молодой герой, сломя голову понёсся в бар Full Duck, услышав зов глашатая, приглашающий поучаствовать в местной забаве - массовом мордобое. Дальнейшее развитие событий чудесным образов повлияло на осторожность и благоразумие пострадавшего, не обратившего внимания на цветастые доспехи и уж слишком крупные экземпляры оружия у людей в баре. Уплывающие в небо цифры 444, шишка и хороший испуг - малая плата за бесценный опыт боёв на Милтонфесте. |
3 |
В маленьком доме на границе жила девочка по имени Миери. Она была изгоем в школе, у нее не было друзей,кроме её любимого кота Черныша. Она была очень ранимой девушкой и часто чтобы избежать насмешек одноклассников она ходила в городской склеп со своим котом.В узкой комнате у неё был свой дневник, в нем на первой странице были написаны такие слова "Я отомщу за насмешки надо мной".И вот однажды после очередной ссоры с ее одноклассниками она убежала в склеп и долго плакала, гладя своего кота который тихо мурлыкал будто все понимал.Но в этот момент произошел взрыв при котором магия утратилась и была рассыпана маленькими осколками по всему миру.От этого взрыва ожили все кто был захоронен в склепе и первая голодная Н которая вылезла укусила девочку и ее кота после чего Миери сама стала зомби.С этого дня Миери прислуживает леди Тишине . Ходят слухи что если глубокой ночью пройти мимо склепа то от туда можно услышать плач маленькой девочки,который приходят послушать все коты в округе
|
3 |
если здесь админы не обитают и не хотят призы выдавать то закройте тему будьте добры!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 45678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.