Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2345678
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Репортаж прямо с места событий."Дивный новы мир"- что это?Спросите вы меня? А я отвечу это новое обновление! .Сегодня ожидается обновление грандиозной игры Lost Magic. Как сообщает источник на этот раз администрация снова добавит новую линейку квестов! И поверьте дорогие читатели и игроки вы не пожалейте об этом.Что же вас ждёт?А именно вам предстоит исследовать и спасти удивительный мир!Об этом и многом другом вы можете узнать на главной странице.Удачи в игре дорогие друзья.
Журналист : Алекс Смит. |
17 |
Их вообще кто-то читает?)хочется узнать победителей
|
14 |
ЛМ -всего две буквы в этом слове,
Но для меня как будто внове Сегодня, завтра и вчера Переплелись в чудном узоре Местами жизнь, а где-то и игра. Игра, досуг, простое развлеченье, Но скоро года два как все несет теченье Вперед! А может и назад... И первые шаги, и непонятно и интересно, Слегка перчёно. но местами пресно. И первый дом, виват "Головорезы", Ведь "Фениксы" прощелкали... хвостом:) И первый инст, где страшные скелеты, Миери, Найд и Тишина. И первое кидалово, подстава Всего 2з, а как обидно стало. Занес в ЧС, но больше не видал... И первый слив, поруганное Эго, А сколько ждет их впереди... Уж слов потрачено немало, Коряво, криво, рифмы вкось, Но это только ведь начало, Вернусь когда-нибудь я вновь. |
17 |
В старые времена когда Орден и Братство были дружественными фракциями,они помогали Мэру города с деньгам,помогали строить дома.Вскоре у них пропало золото,Братство обвинило Орден в краже золота Мэра,а Орден обвинил в краже золота Братство.У них произошёл конфликт,и они разорвали договор и мире между их фракциями.
Они устроили войну в главной точке пустыни,тем самым разозлили великого Азазеля,и каждый день он приходил с солнца чтобы отомстить им за то что они сокрушили все что раньше было в пустыне. |
17 |
Раньше так называемая пустыня,вовсе не была пустыней,раньше там текли реки и были озёра,трава,прекрасные луга,но каким-то образом появилось некое существо,он разгневался на всех людей,и начал крушить всё на своём пути,прекрасное место превратилось в пустыню,это случилось из-за того что не было рек и озер которые питали все растения,это существо прозвали Азазель.
|
17 |
Много бывает видов лукэтлогов:
Лукэтлог с большой мечтой хочет стать альбиносом и не очень долго живёт. Обычный беременный лукэтлог живёт дольше,потому-что люди думают что он огромен,и не идут к нему на ужин. Бывает Рогатый лукэтлог альбинос которых очень мало в природе,они редко встречаются потому-что из-за медленной походки их убивают люди и рогатый лукэтлог альбинос не успевает убежать. |
17 |
Стих про LM.
Джонатан SR в полнолуние злой. ОДР скрывается в трясинах зимой. Спящий засыпает,в затишье ночном. Лукэтлог не спит,снится сон опасный. Тролль убийца мрачный,каменный рассказ. Ледяная фея тает под огнем. Скорпио крадётся,ядом всех убьёт. Бедуин с рогами всех бодает сильно. |
17 |
Рубрика "А знаете ли вы?"
А знаете ли вы?Что ено плачет из-за того что они едят лук? А знаете ли вы?Что Боб странный из-за того что ему продали бракованную статуэтку гнома. А знаете ли вы?Что ОДР очень редкая что её занесли в красную книгу? А знаете ли вы?Что Дэни по правде маленькая безобидная девочка? С вами была рубрика "А знаете ли вы?". |
17 |
Раньше в мире была магия,но после конфликта Братства с Орденом,нарушился баланс в мире,из-за того что всё время источники магии переключались,тем самым Братство начало тайно отключать источники Ордена а Орден начал отключать источники Братства.В весь мир больше не поступала магия с единственной точки мира где была магия.
|
6 |
Браво гром!браво!аплодисменты!)
|
20 |
|
4 |
Я не помню, как же давно это было. но когда-то вместо болот были заливные луга. Цветы были разные и все волшебные. Они пели песни и давали волшебную пыльцу. Опыляли эти цветы сказочные дракончики, этот подвид драконов был самым красивым и волшебным. Но увы когда произошел катаклизм, они же и первые пали. Луга исчезли, их поглотили болота. И когда прилетали дракончики их пожирали новые цветы подвида Девичья радость. Драконов больше нет, но все же иногда, героям выпадает удача найти остатки их магии в "талисмане болотного дракончика"!
Этот талисман чудо, так как духи драконов в нем все еще исцеляют от ран.. Помни не пренебрегай амулетами и талисманами, наш мир не любит глупцов, Запомни дитя... |
4 |
Я расскажу тебе о великом договоре с великими. Когда наш мир стали заполнять пришельцы, то они как варвары грызлись между собой, обманывали и грабили. Но пришли великие и создали новую гильдию. Они написали правила и выбрали путь мира. Конечно их власть не была принята на ура. Тогда великий кузнец создал великий артефакт власти "Ахалай махалай"!
Великие одели эти головные уборы и наступил мир. Каждый герой мечтает иметь такой артефакт, но имеют только они. Многие игроки мечтали бы скрестить с ними мечи, но это глупо. Гильдия их вышла из конкуренции и перестала существовать. Мудрейшие главы гильдий просят у них аудиенций. Но великие не лезут в дрязги мира и не помогают, ни кому, они только поддерживают порядок. Они равновесие в нашем мире. Запомни дитя, они всегда могут дать совет. Но помни, никогда не обсуждай их деяний, ибо только благодаря им все еще существует наш мир. Их символ добра и мира - прекрасный белый кролик. Никогда не забывай моих слов и тогда ты достигнешь больших высот. Великие всегда с нами... |
17 |
оцените хотя-бы один мой рассказ)я старался:)гыгы
|
20 |
Жил был на свете один паренёк.
Вышел из дома и сел на пенёк. Долго сидел он и песенку пел, Но наконец и поесть захотел. Пошёл на болото грибы собирать, Что бы потом их мариновать, А на болоте пупматы танцуют, Радости громко в трясинах ликуют. Джонатана сегодня не видно, Но много грибов и хоть не обидно, А на голландце банкет бесподобный, Кейси обед всем сготовил съедобный, И спящему в трюме совсем не сидится, Ведь кушать он хочет,чего уж стыдится. И что же за праздник сегодня такой?, Очень великий и очень большой. Отбросьте вы эту газонокосилку! Нечего делать?,читайте Мурзилку! |
6 |
Если ты настоящий герой мира Потерянной Магии то это про тебя:
1)Когда ты приходишь в пустыню и Братство и Орден единогласно просят тебя побыть судьёй. 2)Что бы ты не варил, всегда получается банка ,дающая 500 хп. 3)Золотых лаббитов у тебя всегда больше чем золотых монет. 4)Ты не состоишь ни в одной гильдии,потому что это разрушило бы баланс игры. 5)Когда ты приходишь на Арену,вражеская команда дружно закрывает интернет-вкладку. 6)Ты носишь щит и два оружия одновременно. 7)Ты съел Зомборыбку с глинтвейном,оставив младшие уровни без события. 8)Ты дружески хлопнул Чупакабру по спине , и он умер. 9)Чупакабра в шутку хлопнул тебя по спине ,и умер. 10)Ты можешь передавать персональные предметы. Спасибо за внимание) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.