Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
За хвальбу вам благодарен,
Но я злата не хочу. Знать хочу, что не бездарен Что не зря я здесь шучу. Что не зря в 3 часа ночи Этот пост заметил вдруг. Беса гнал, что было мочи Для друзей и для подруг. Если нравится, ребята, Писанина вам моя. Обращайтесь! Без мандата напишу стихи вам я. :D |
5 |
Stanly писал : КАРОЧЧИ ШТО ЗАНАЧИТЬ ВЕТИР СМЕХА?1эта как ветир пиремен у песня группо skorpeons*&? нет, это не песня - это стихи |
5 |
Я напоминаю что тема была создана в основном чтоб ктонибуть пожертвовал ради всеобщего мнеха!
|
9 |
Kirillspeed, Старый зонтик?
|
5 |
Grin писала : Kirillspeed, Старый зонтик? что старый зонтик? |
9 |
Kirillspeed, старый зонтик тебя устроит?
|
5 |
Grin писала : Kirillspeed, старый зонтик тебя устроит? хотелось бы что-то более ценное |
5 |
А вы знаете про такой стих?
На лукоморье дуб срубали. Золотую цепь в музей утащили. Кота на мясо порубили. Там, на неведомых дорожках, Следы разбитых Жигулей. Там Мерседес на курьих ножках, Стоит без окон, без дверей. Там тридцать два богатыря, А тридцать третий богатырь, Пошел пописать в монастырь. |
5 |
Mastervii писал : извиняюсь срубили а не срубалиА вы знаете про такой стих?На лукоморье дуб срубали.Золотую цепь в музей утащили.Кота на мясо порубили.Там, на неведомых дорожках,Следы разбитых Жигулей.Там Мерседес на курьих ножках,Стоит без окон, без дверей.Там тридцать два богатыря,А тридцать третий богатырь,Пошел пописать в монастырь. |
9 |
хотелось бы что-то более ценное Да его за 3з впарить можно! |
5 |
Grin писала : Да его за 3з впарить можно![/quote]хотелось бы что-то более ценное прости, но некоторые за 2з продать не могут |
7 |
прости, но некоторые за 2з продать не могут ну вы батенька и наглец) |
6 |
Теперь вернесмся к # Kirillspeed скажи что ценного ты хочешь ? И почему одетый в сет ты тут у всех смиренно просишь? Пока открыт и магазин и чат у нас у всех торговый В болотах был и в склеп ты вхож так в чем проблема заработать? |
5 |
Lledo писала : Теперь вернесмся к # Kirillspeedскажи что ценного ты хочешь ?И почему одетый в сет ты тут у всех смиренно просишь?Пока открыт и магазин и чат у нас у всех торговыйВ болотах был и в склеп ты вхож так в чем проблема заработать? Проблема заработать в том что нет ни одного 5лвла ктобы шёл на выкуп и смог (вместе со мной убить) Тишину |
5 |
Lledo писала : Теперь вернесмся к # Kirillspeedскажи что ценного ты хочешь ?И почему одетый в сет ты тут у всех смиренно просишь?Пока открыт и магазин и чат у нас у всех торговыйВ болотах был и в склеп ты вхож так в чем проблема заработать? и тем более у меня даже разбойничью палицу никто не покупает |
5 |
Lledo писала : Теперь вернесмся к # Kirillspeedскажи что ценного ты хочешь ?И почему одетый в сет ты тут у всех смиренно просишь?Пока открыт и магазин и чат у нас у всех торговыйВ болотах был и в склеп ты вхож так в чем проблема заработать? и опять же говорю, зароботак на лабиттах не для меня |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.