Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Кто сможет пожертвовать деньгами или каким ни буть ценным предметом чтоб каждый смог посмеяться вдоволь. Очень прошу, пишите в игре, тот кто сможет чемто пожертвовать для всех. Стихи я напишу когда найдётся доброволец!
|
7 |
Я пожертвую глазом пупмата, пойдет?
|
5 |
я упоменул "ценным предметом"
|
7 |
О, он очень ценен, шанс его выбивания настолько мал, что нужно фармить полчаса без перерыва чтобы его выбить. А еще на него можно поймать саблезубую сельдь, которая стоит 30з.
|
5 |
Астрамарий писал : О, он очень ценен, шанс его выбивания настолько мал, что нужно фармить полчаса без перерыва чтобы его выбить. А еще на него можно поймать саблезубую сельдь, которая стоит 30з. ну тогдо и пожертвуй саблезубой селедью |
7 |
Ну... если не нравится, могу пожертвовать семя Джонатана... Из него может вырасти Злобный МБТ и повсюду заступаться за тебя в боях... Тогда тебе точно никто на болотах не будет страшен.
|
5 |
Астрамарий писал : Ну... если не нравится, могу пожертвовать семя Джонатана... Из него может вырасти Злобный МБТ и повсюду заступаться за тебя в боях... Тогда тебе точно никто на болотах не будет страшен. может хватит издеваться |
7 |
Не ну честно... Меня просто убила наповал фраза "Пожертвуйте ценную вещь". А самому заработать слабо?
|
5 |
Астрамарий писал : Не ну честно... Меня просто убила наповал фраза "Пожертвуйте ценную вещь". А самому заработать слабо? да слабо, но заметь: ЕСЛИ МНЕ СЛАБО Я ХОТЬ ТАК НА ДУБРОМ ЧЕЛОВЕКЕ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУТЬ СМОГУ!!! |
5 |
Kirillspeed писал : да слабо, но заметь: ЕСЛИ МНЕ СЛАБО Я ХОТЬ ТАК НА ДУБРОМ ЧЕЛОВЕКЕ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУТЬ СМОГУ!!![/quote]Астрамарий писал :Не ну честно... Меня просто убила наповал фраза "Пожертвуйте ценную вещь". А самому заработать слабо? раз ушь в игре не очень везёт |
10 |
Я дам один золотой, если сумеешь придумать стихотворение в восемь строк с упоминанием моего никнейма и внятным героическим сюжетом.
|
7 |
Ну, ну дерзай... А я пойду своего МБТ выращивать)))
|
5 |
Астрамарий писал : Ну, ну дерзай... А я пойду своего МБТ выращивать))) всё шуточки |
5 |
Евфидрипий писал : Я дам один золотой, если сумеешь придумать стихотворение в восемь строк с упоминанием моего никнейма и внятным героическим сюжетом. боюсь не смогу |
10 |
жаль
|
5 |
Евфидрипий писал : жаль мне бы самому 1з не помешал бы |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.