Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Kirillspeed писал: Давай награду и я выставлю стихи - честное слово Прям таки честное? А если мне не понравится? |
5 |
Астрамарий писал : Прям таки честное?А если мне не понравится?[/quote]Kirillspeed писал:Давай награду и я выставлю стихи - честное слово ладно, только учти что: 1. я бы хотел хоть что нибуть получить 2.я не оченьхорош в этом деле и вообще мне только 11 |
5 |
Астрамарий как то по улице шёл.
Астрамарий золотой нашёл. Астрамарий на золотой тот хороший меч купил. Пошёл на арену и всех победил. *** Шёл Астрамарий по улице тёмной. Шёл он шёл и вдруг услышал голос в темноте, Толькоб молот не подвёл! – думал Астрамарий. Размахнулся – БАЦ! И из темноты Найджел вдруг упал. Вот ещё что то блестит – когти от Миёри, Еле увернулся и нанёс удар. Ну а с тишью небыло проблем. Астрамарий, местный герой, влю нечисть победил! |
8 |
Он шёл по дороге и сам не знал куда шёл.
Он увидел зайца и убил его ни за что. Он пошёл в лес и него напало бревно. Когда прыгнуло кресло, он просто вышел в окно. О Астрамарий. О-о-о-оооо. О Астрамарий. О-о-о-оооо. Джа-джа-жаа... Гда мой золотой? |
7 |
А я тебя и не просил мне че нить сочинять)))
А вот произведение Kirillspeed действительно улыбнуло... |
8 |
вы опять сломали форум!!! зачем это делать!
|
8 |
Ну должен же кто-то это делать. Админам уже доложено.
|
4 |
Евфидрипий славный воин.
Много битв он повидал. Славы доблестной достоин, Никогда не отступал. Только есть одна проблема Стрёмный ник себе избрал Что же делать? - Вот дилема! Ну и ребус ты задал... Наш герой, своим лишь ником, Дарит ужас тут и там. Все враги во страхе диком. Прячутся по всем углам. |
4 |
Астрамарий, Евфидрипий...
Ники схожи, ну дела! Оба стих хотят великий. Чтоб молва о них пошла. Может братья вы, ребята? Или дружбу водите? Или (не дай Бог!) мультята? Kirillspeed разводите? Все, пойду наверно спать. Что-то разошелся я. Чур, обиду не держать! Просто пошутил, друзья:) |
8 |
Элай, класс)))найди в игре. дам 1з)
|
10 |
Спасибо, очень круто! :)
|
8 |
Элай, малацца.
|
7 |
- Я не Мульт! - Гулко донеслось из под доспехов, рука сама дернулась, извлекая "Руку Казнящую"... Взгляд тупо уперся в добытый из ножен паладинский фламберг. Посетовав на отсутствие 1000 лаббитов на взятку богам и понуро опустив голову, побрел прочь...
|
5 |
Кароче - тема была открата не только для сочинений стихотворений нежели и для того чтоб все могли посмеяться на весёлыми стихами
|
10 |
КАРОЧЧИ ШТО ЗАНАЧИТЬ ВЕТИР СМЕХА?1
эта как ветир пиремен у песня группо skorpeons*&? |
9 |
я понял.. это кирилл еще, не курил....
или кириллспид - кирилл под спидами.. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.