НовостиВесне дорогу

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
к примеру если попадаю по мобу бью до 100. а он мне лупил под 300 урона... / на мой взгляд нечего не изменилась.. зачем тогда писать что стало легче непонятно...
Чпокчерепок20, ну мы заметили что на своей стороне мобов стало легче бить, которые на винигрет идут
Дабстеп20, "Игроки, которые только пробуют свои силы в Сумеречном Городе, будут приятно удивлены переменами игрового баланса."
Скорее всего только свою сторону и поправили.
Serpentis20: Параметры мобов с одним именем одинаковые для Ордена и Братства.
Bloodhunter20, ну я не знаю к сожаленью как у братства, но вот по обычным гриммам у меня криты стали почти всегда
Чпокчерепок20 писал:

После небольших изменений уничтожение монстров необходимых для продвижения по сюжету стало гораздо проще. Уверены, что это приблизит игроков к покорению новых вершин,
--------
вопрос на засыпку как можно продвинутся по сющетной линии дальше? и пишете что мол как-бы ослаблены мобы.. если невозможно осилить ,,защиту каньена,, И одет как-бы более или менее но этот квест не сделать - сюжетная линия приостановилась... Как продвигаться дальше тогда по игре????

так лицы хил никто не отменил ! Юзай и будет тебе этот квест.
Питоныч20 писал:

Чпокчерепок20 писал:

После небольших изменений уничтожение монстров необходимых для продвижения по сюжету стало гораздо проще. Уверены, что это приблизит игроков к покорению новых вершин,
--------
вопрос на засыпку как можно продвинутся по сющетной линии дальше? и пишете что мол как-бы ослаблены мобы.. если невозможно осилить ,,защиту каньена,, И одет как-бы более или менее но этот квест не сделать - сюжетная линия приостановилась... Как продвигаться дальше тогда по игре????

так лицы хил никто не отменил ! Юзай и будет тебе этот квест.
Лици это как вариация платного боя. ибо их сварить не всегда наваришь это во первых а во вторых на бой надо 2-3 лици. чтоб сдать квест - это грубо говоря 15-25 лиц нужно... тоесть выходит чтоб продвигаться по игре нужно платить.. но пока надпись игры еще не сменили - на условно бесплатная - а висит бесплатная игра. донат как утверждают - это всеволишь быстрая вариация развития по игре. но выходит что без этой вариации развития нет - так накой писать что заметно стало легче? это же лож в чистом виде. Я за то чтоб называли вещи своими именами а не вводили в заблуждение..

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.