НовостиВесне дорогу

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение

Весне дорогу!

Внимание, лидеры гильдий, весна - отличное время, чтобы навести порядок в доме. А также заняться поиском скрытых бытовых достижений. Доброй охоты :)

Игроки, которые только пробуют свои силы в Сумеречном Городе, будут приятно удивлены переменами игрового баланса. После небольших изменений уничтожение монстров необходимых для продвижения по сюжету стало гораздо проще. Уверены, что это приблизит игроков к покорению новых вершин, где уже ожидают новые задания. 

Если тяжелый рюкзак отбивает вашу тягу к приключениям - вас ждут хорошие новости. Cтек всех боевых настоев увеличен до 100 банок в ячейке, и теперь в вашей сумке всегда найдется место для ценных трофеев. 

А ещё отличной идеей будет использовать освободившееся на вашем складе место для хранения гемм. Джереми модернизировал плавильню, и теперь вы можете видеть все вероятные исходы сплавки. Не за горами и появление специальных катализаторов, которые увеличат шансы на сплавку редких и элитных гемм.

Отлично
"А ещё отличной идеей будет использовать освободившееся на вашем складе место для хранения гемм" Чуток не понял этой фразы) Это для тех у кого нет ящика у Джереми?
и опять ни слова об исправлении багов арены и арканы. Печалька(
Serpentis20: Вместе с обновлением проведены технические работы в Башне Арканы и арене. Ждем ваших отзывов в соответствующей теме на форуме.
С банками отличная идея ! Спасибо ! )
Mgnpavel20 писал:

и опять ни слова об исправлении багов арены и арканы. Печалька(
Я так понимаю баг, просто связан с HW больше пользователей, больше проблем, заметь баг встречается чаще когда народу больше... а тут без смены HW не решить, любой алгоритм исключения удвоения только нагрузит систему сильнее, так что думаю будем еще долго так играть)
хотелось бы как-то поподробнее узнать про облегчения в сумеречном городе, насчет баланса...
Игроки, которые только пробуют свои силы в Сумеречном Городе, будут приятно удивлены переменами игрового баланса. После небольших изменений уничтожение монстров необходимых для продвижения по сюжету стало гораздо проще. Уверены, что это приблизит игроков к покорению новых вершин, где уже ожидают новые задания. 
Вот это конечно радует, до СГ мне еще как до Луны пешком, но сдвиги в направлении упрощения ПВЕ для недонатов это уже хорошо. Хотя мне бы хотелось увидеть работу в направлении привлечения новых игроков, что конечно будет полезно обеим сторонам игрового процесса, администрации в виде "свежей крови" и притока лаббитов, а игрокам новые компаньоны, враги, друзья. Опять же свежая кровь :) Жалкие подарки на 1-4 лвл это просто насмешка, как впрочем и один подарочный лаббит. Очень надеюсь что проект получит второе дыхание, что администрация СЕРЬЕЗНО займется привлечением новых игроков, а не перенесет внимание на свой новый проект,это нужно нам всем. Спасибо за внимание.
за банки спасибо, а вот про уничтожение мобов, что б скакать по сюжету шустрее, не совсем понятно... до каких конкретно мобов (вернее, до какой именно части сюжета) станет проще =)
банки =)ь это крототенчика=)
Сумрак интересно)а банок и так нету)))
Пару вопросов по теме и не по теме обновления )
1. Распространяется ли увеличение состыковки "боевых настоев" на динамит, нити, фрак руны, свистки и т.п. ?
2. Новые катализаторы будут так же строго привязаны к Лимбу ?
3. Частенько вижу Лео в локации "Чердак башни". Арканщиков ждет приятный сюрприз в будущем, либо же это что то непостижимое и не нужное для разума игроков ? ) (ну вот спать просто не дает вопрос этот)

Пы.Сы.
Uley10, какая Вы кровожадная .. )
Uley10, не хочу новых игроков)как то флуд не по теме) есть ветка к администрации куда можно скинуть свои соображения)
Bloodhunter20 писал:

Пару вопросов по теме и не по теме обновления )1. Распространяется ли увеличение состыковки "боевых настоев" на динамит, нити, фрак руны, свистки и т.п. ?2. Новые катализаторы будут так же строго привязаны к Лимбу ?3. Частенько вижу Лео в локации "Чердак башни". Арканщиков ждет приятный сюрприз в будущем, либо же это что то непостижимое и не нужное для разума игроков ? ) (ну вот спать просто не дает вопрос этот)Пы.Сы. Uley10, какая Вы кровожадная .. )
на 3 вопрос думаю ответ будет єто не постежимое чердак єто как домик админов)
ме интересно % поднимут ли щипцов за 35з?
за банки спасибо))) а какая акция будет на 8 марта?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.