НовостиВесне дорогу

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
))
огромное администрации спасибо за отличную обнову,но я не понял что с мобами сделали
Динтер18 писал:

огромное администрации спасибо за отличную обнову,но я не понял что с мобами сделали
да обнова норм мобов ослабили для не донатов отличный +
заскучала уже!))))
Обнова никакая....Хорошо, что недонатная, но и интересного контента не добавили.
Сомневаюсь я и насчет ослабления весомого сумеречных мобов... убрать 2 стата силы и 3 стата защиты тоже считается ослаблением.
Гильдоачивы, конечно, радуют немного, но они будут доступны для больших и богатых гильдий.
Банки так же нейтральная фича. Сутками в оранжерее никто не сидит, а если и сидят, то 5-7 человек, варят банки...Сам, конечно, раньше так делал, но все надоедает когда-то.
Моя оценка - 2 из 10.
Apple Bank3 писал:

Динтер18 писал:

да обнова норм мобов ослабили для не донатов отличный +
ослабили только сумеречных,хотя я и так их отлично валил),надеюсь и инсты полегче сделают для фуллпати без лиц
Random Z X4 писал:

http://www.lostmagic.ru/forum/2/15855/
по меньше пеши
Динтер18 писал:

Apple Bank3 писал:
Динтер18 писал:огромное администрации спасибо за отличную обнову,но я не понял что с мобами сделали
да обнова норм мобов ослабили для не донатов отличный +[/quote]ослабили только сумеречных,хотя я и так их отлично валил),надеюсь и инсты полегче сделают для фуллпати без лиц[/quote]да былобы не плохо
Rowanberry2 писала:

Обнова никакая....Хорошо, что недонатная, но и интересного контента не добавили.
Сомневаюсь я и насчет ослабления весомого сумеречных мобов... убрать 2 стата силы и 3 стата защиты тоже считается ослаблением.
Гильдоачивы, конечно, радуют немного, но они будут доступны для больших и богатых гильдий.
Банки так же нейтральная фича. Сутками в оранжерее никто не сидит, а если и сидят, то 5-7 человек, варят банки...Сам, конечно, раньше так делал, но все надоедает когда-то.
Моя оценка - 2 из 10.
я не узнаю Вас в гриме....(с))
Игра открыта.
Да, забыл написать, что лучше бы исправили старые недочеты(Морфей, Сум. Арена, Лимб), чем создали новые фишки. хорошая попытка уйти от проблем, чтобы многие забыли и отвлеклись, но я не забыл о главном.

я не узнаю Вас в гриме....(с))
Да основа бананы кушает, так бы узнал)
Товарищи администраторы, у меня в копии склепа мобы потерялись, исчезла миери, соответственно дальше не могу пройти. Помогите, пожалуйста.)
Serpentis20: Проблема решена.
Администрация, а что баф Тинкера закончился?
Serpentis20: Баф отображается корректно. Попробуйте почистить кэш браузера.
хм .... сумеречные мобы стали бить сильнее и получать меньше урона. При чем не только я заметил.
Ну хоть что-то радует за месяц
С боевыми настоями вы недоработали. Энергетические настои не стекаются больше 40.
Serpentis20: Энергетические настои не являются боевыми.
После небольших изменений уничтожение монстров необходимых для продвижения по сюжету стало гораздо проще. Уверены, что это приблизит игроков к покорению новых вершин,
--------
вопрос на засыпку как можно продвинутся по сющетной линии дальше? и пишете что мол как-бы ослаблены мобы.. если невозможно осилить ,,защиту каньена,, И одет как-бы более или менее но этот квест не сделать - сюжетная линия приостановилась... Как продвигаться дальше тогда по игре????

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.