Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
шёл 4-й час обновы=)
|
20 |
|
20 |
Игра открыта.
|
19 |
|
19 |
Насчет конструктора то все правильно ... это ожидалось, так как последние пушки братства и ордена, очень похожи на фул конструктора, так что вполне закономерно что конструктор усилят... Я другое заметил....
А не кажется ли тем кто разработал концепцию проэкта, что тигр явно недополучает "+" от братских или ордынских волын. Так как имея конструкторский кинжал или щит, я могу взять братский клинок или молот, а имея мес двуручку с конструктора я никак себя не усилю, получив любую волыну братства.... |
20 |
|
19 |
И снова сплошное разочарование от обновы...
|
19 |
Всё это рок 'н' ролл
|
20 |
во, терь норм. обнова удалась
|
19 |
Отличная обнова, как по мне. Я ею доволен.
|
13 |
Есть следующий вопрос. Я 13 лвл. В пустыню пока не попала - не всю линейку квестов до нее прошла, но Дени Одиссею не предлагает уже (ну наверное считается, что на 13 и так надо в пустыню попадать и для Дени 13 не лоулвл).
Нил появившийся с обновлением выдал квест - 10:43 Сервер: Получено задание "Космическая одиссея". Желаем удачи!. То есть для него я все-таки лоулвл. Собственно вопрос - как мне попасть в пустыню для выполнения Космической одиссеи? Или этот квест останется даже после попадания в пустыню не в качестве Одиссея? |
20 |
|
9 |
Взял квест у космонавта, нашел осколок, ,а теперь на меня постоянно нападает кратер в зоне 50, а я его завалить не могу, может сделаете возможность отказа от квеста?
|
11 |
Нашел осколок, кратера грохнул, но квест не сдаётся... в чём проблема?
|
15 |
http://gyazo.com/3a98913133371a9aad791271815dee01
послеобновный глюк? |
7 |
у меня в кофейной гуще никого кроме Триши и Александра никого нет , что делать ?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.