НовостиНовые легенды

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
шёл 4-й час обновы=)
Mgnpavel20 писал:

шёл 4-й час обновы=)
это мелочь, я помню 7-8 ч и все равно всё висело и глючило)
Игра открыта.
Kleooo20, а кто за тоник часы вернёт?Каждый раз спрашиваю но меня кидают с ответом
Ettore20: перечитайте соглашение
Насчет конструктора то все правильно ... это ожидалось, так как последние пушки братства и ордена, очень похожи на фул конструктора, так что вполне закономерно что конструктор усилят... Я другое заметил....

А не кажется ли тем кто разработал концепцию проэкта, что тигр явно недополучает "+" от братских или ордынских волын. Так как имея конструкторский кинжал или щит, я могу взять братский клинок или молот, а имея мес двуручку с конструктора я никак себя не усилю, получив любую волыну братства....
Kleooo20 главное позитив пытаться увидеть во всем! есть время поработать. В тренажерку сбегать! В Любви наконец то признаться!
И снова сплошное разочарование от обновы...
Всё это рок 'н' ролл
во, терь норм. обнова удалась
Отличная обнова, как по мне. Я ею доволен.
Есть следующий вопрос. Я 13 лвл. В пустыню пока не попала - не всю линейку квестов до нее прошла, но Дени Одиссею не предлагает уже (ну наверное считается, что на 13 и так надо в пустыню попадать и для Дени 13 не лоулвл).
Нил появившийся с обновлением выдал квест - 10:43 Сервер: Получено задание "Космическая одиссея". Желаем удачи!. То есть для него я все-таки лоулвл. Собственно вопрос - как мне попасть в пустыню для выполнения Космической одиссеи? Или этот квест останется даже после попадания в пустыню не в качестве Одиссея?
Antioha13, квест останется с вами и вы сможете завершить его, как только попадете в Зону 50.
Взял квест у космонавта, нашел осколок, ,а теперь на меня постоянно нападает кратер в зоне 50, а я его завалить не могу, может сделаете возможность отказа от квеста?
Нашел осколок, кратера грохнул, но квест не сдаётся... в чём проблема?
http://gyazo.com/3a98913133371a9aad791271815dee01
послеобновный глюк?
Serpentis20: Ошибка исправлена, спасибо.
у меня в кофейной гуще никого кроме Триши и Александра никого нет , что делать ?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.