НовостиНовые легенды

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Каждый видит то, что хочет увидеть. Жаль, что сурдоперевод оказался совсем не капитанским.
В данном обновлении проведены серверные работы и обновлено оборудование. Эти шаги должны снизить шансы появления специфичных багов типа потери пакетов при обмене, попадания в разные бои в лимбе и дублирование боев в ПвП. Ждем Ваших отзывов в соответствующих тема в разделе "К Администрации".

Напомню, что данный топик служит для обсуждения новости, а не для постороннего флуда или не смешных шуточек.
Обнова пустая, для людишек не вливающих тоны денег.
и вообще пустая , а обновляемся уже третий час!

*P/S/ пустите безреальщиков в склеп, а то кд истекает :(*
я к чему : Баньши, Ромасанта, Ускольцающий. В разы больше людей, вливающих меньше. Этот отток не остановить.
обмен и главное кд на локах которых не должно быть
УУ ))) Эторе правда в глаза заела )) Кеп прав на 100 % хоть вы и стёрли что он накалякал !"!
И вобще мы являемся клиентами !! А клиент всегда прав ))
Ettore20: Если баг, который существует достаточно давно, до сих пор не исправлен - то на это есть ряд технических причин, которые мы стараемся побороть всеми силами. После сегодняшнего обновления ждем Ваших отзывов в соответствующих темах в разделе "К Администрации".
Вроде как не стерли...

Запускате!!!! =)
Zoooz15, Я б сказала зарядился кофе
открывайте дввери в лм
Динтер18 писал:

интересно сколько ещё будут усиливать конструктор
Это абсолютно верный шаг. Дисбаланс есть, при чем не малый. Вопрос в другом, почему параллельно с ним не предоставляется возможность усилить оружие, получаемое игровым путем ?
Raznarog20 писал:

УУ ))) Эторе правда в глаза заела )) Кеп прав на 100 % хоть вы и стёрли что он накалякал !"!
И вобще мы являемся клиентами !! А клиент всегда прав ))
Да мы всегда пишим !! только в ответ не слышим ответов ((
К примеру Фиолетовое вино которое невлияет ис ваших слов на уровень персонажа при дробе !! Я убил за 1 к когсвардов но так и неувидел его пока не купил ((
Пока есть спрос, будет и предложение. Донатные вливания - показатель успешности проекта. Значит всех все устраивает: донатов - цены, администрацию - доходы.
Блин, а я нашел позитивное в этой обнове! Теперь Red на пыльном будет сливать меня не с двух ударов, а с одного, что ускорит мой поход по своим делам)))
Vallorin19 писал:

Блин, а я нашел позитивное в этой обнове! Теперь Red на пыльном будет сливать меня не с двух ударов, а с одного, что ускорит мой поход по своим делам)))

Согласна! ))) Круть
Я Балдю !!
что такое мироход?
Ettore20 писал:
Напомню, что данный топик служит для обсуждения новости, а не для постороннего флуда или не смешных шуточек.

Ок, а можете вы тогда так же прямо ответить на 2 вопроса, планируется решение вопроса с Морфеем и планируете ли вы и дальше расширять пропасть между фул донатами и недонатами?
не очень приятно когда у твоего оружия урон 50-70,а у твоего противника такого же уровня урон оружия 200+ и ещё по 50% к урона против всех видов врагов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.