НовостиНовые легенды

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
.....
Капитоооооооон будь осторожнее позязя=)
Думф18 писал:

Капитанкэп19 писал:

Это задание принесет младшим игрокам не только опыт пустынных сражений, но и ценную награду.

сурдоперевод : "апайтесь, дорогие малыши. вот вам опыт. и пару золотых сверху"

Игроки, достигшие 20 уровня, будут приятно удивлены

сурдоперевод : "вы пили ну просто нереальное количество лиц, лаббов на 20-100 каждый, спасибо вам за это. получите +3 к защите."

Обменять свое оружие можно на тех же условиях, что и фракционное

/насколько я помню, там 10 лаббов требуется, да?/

сурдоперевод : если у вас слишком много лаббов, вы можете поменять слабое оружие на слабое оружие.

Новые детали добавлены в конструктор на 18 уровень!

сурдоперевод: дайте еще лаббов, и эти жалкие людишки, не имеющие возможность влить 500+ у.е. будут умирать еще чаще.

Обратите внимание также на обновленный FAQ на сайте игры

сурдоперевод: не забывайте, мы также хорошо относимся и к недонатам. вот им ФАКу. ура!
+++
Ты об этом только узнал? печально
Ну и я выскажу согласие с Капитаном.
Могу охарактеризовать обнову несколькими словами: в очередной раз усилили донатов и хаев.
понимате, в чем еще суть....

постепенно даже донатам, ярым донатам, надоедает такая позиция и политика.

я к чему : Баньши, Ромасанта, Ускольцающий. В разы больше людей, вливающих меньше. Этот отток не остановить.

Обидно, что Администрация делает ставку в плане вливания денег на качество этого вливания, а не на количество.

Почему бы не заняться более интересным контентом, привлекая новых людей за счет этого?

Логика проста : в более сбалансированную игру приходит большее количество игроков. Соответственно, большее количество вливаемых денег. Да, они бы вливали меньшие суммы. НО! Не было бы оттока. Они бы не уходили в другие игры и не ждали бы Мирохода, поскольку он будет слабодонатным поначалу.

Фантастическая обнова =_=
Капитанкэп19 писал:

понимате, в чем еще суть....

постепенно даже донатам, ярым донатам, надоедает такая позиция и политика.

я к чему : Баньши, Ромасанта, Ускольцающий. В разы больше людей, вливающих меньше. Этот отток не остановить.

Обидно, что Администрация делает ставку в плане вливания денег на качество этого вливания, а не на количество.

Почему бы не заняться более интересным контентом, привлекая новых людей за счет этого?

Логика проста : в более сбалансированную игру приходит большее количество игроков. Соответственно, большее количество вливаемых денег. Да, они бы вливали меньшие суммы. НО! Не было бы оттока. Они бы не уходили в другие игры и не ждали бы Мирохода, поскольку он будет слабодонатным поначалу.

Все всё понимают, Капитонама, но ты ничего не изменишь, такая позиция сформировалась давно и отступлений не видать.
Ни слова о багах на арене и аркане.
Ни слова о багах в отображении.
Вообще ни слова о багах.
Даже поиск неправильно работает.
Мне нравится одно высказывание из трилогии Матрица "Это мой мир я его сотворил" . Так чего вы хотите?
Очень интересно. В какой-то мере я согласна с Кэпом. Привлекание новых людей и разнооюразит игру, добавит больше общения, и вливание увеличится. Однако сейчас лично у меня возникает пара вопросов:
1. Вместе с этой обновой решена проблема с боем? Удары и пояс стасовываются, как карты.
2. Обмен. Лаги будут исправлены, или он попрожнему будет тормозить?
Хотелось бы узнать побольше о Мироходе
Да врубайте игру уже(
Да нада ОРАТь во всё горло чтоб Баги исправиляли !!
ребята, хватит уже, не стирайте зря клавиши
интересно сколько ещё будут усиливать конструктор

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.