Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
|
18 |
Игра открыта
|
10 |
|
12 |
С этого дня изнурение больше не действует за границами Сумеречного Города! Значит ли это, что снимать его в пустыне или других ПВП локах за пределами Сумеречного города больше нельзя? |
18 |
Всё это рок 'н' ролл
|
17 |
обновления в плане оружие из конструктора на день - неочем - 34 лаба чтоб сутки поганять.. смех...
|
19 |
Вы еще не знакомы с геммами? Не беда! Новичкам мира Утраченной Магии стало легче освоить мастерство управления Верстаком. Для персонажей старше 5 уровня теперь доступны специальные задания, наградами за которые станут геммы и уникальные сверла. Получить эти задания можно у Хофмана или Дьюи. Дьюи дал одноразовый квест. А Хофман молчит. Что-то не так или это нормлаьно? |
19 |
И ещё - при нажатии в чате рядом с ником на время, чат неправильно настраивается на отправку сообщения - ник без последнего символа вбивается.
|
17 |
че за развод с ослаблением лимба? щас еще хуже стало чем раньше было.
|
17 |
верните с лимбом как было раньше! во первых пропали увароты у перса, увеличелся урон по мне...
|
12 |
Чпокчерепок, может дело в этом? =)
И не забывайте, что проходить Лимб вместе с друзьями гораздо легче! |
17 |
|
19 |
С прокатом явно перебор!Простите конечно,но если бы в месяц за аренду например квартиры брали бы по 10% от ее стоимости....Ну примерно так)))
|
16 |
Почините приват
|
19 |
|
12 |
Про обнаруженные лаги обновы сюда писать или куда еще?
На всякий случай сюда напишу.Не мной замечено но мной проверено и подтверждено что при попытке шепнуть кому нибудь из белого списка пропадает последняя буква ника и выходит что такого игрока не существует. http://gyazo.com/c2b0d3ef68695093e96f5d1f1b0c0fab где-то так |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.