НовостиОбворожительная Эльвира

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Гэнд19 писал:

Питоныч19,
а по мне лучше сделать обмен аним на стигмы))) а то еще ачивку на комплект Братства надо набирать...

ну как вариант можно сделать обмен "туда и обратно" )
Игра открыта
Гэнд19 писал:

Питоныч19,
а по мне лучше сделать обмен аним на стигмы))) а то еще ачивку на комплект Братства надо набирать...

тогда ещё придумайте обмен аним на очки арены или победы на милтонфесте...)и тогда вообще предлагаю не заниматся ачивами)
С этого дня изнурение больше не действует за границами Сумеречного Города!

Значит ли это, что снимать его в пустыне или других ПВП локах за пределами Сумеречного города больше нельзя?
Всё это рок 'н' ролл
обновления в плане оружие из конструктора на день - неочем - 34 лаба чтоб сутки поганять.. смех...
Вы еще не знакомы с геммами? Не беда! Новичкам мира Утраченной Магии стало легче освоить мастерство управления Верстаком. Для персонажей старше 5 уровня теперь доступны специальные задания, наградами за которые станут геммы и уникальные сверла. Получить эти задания можно у Хофмана или Дьюи.

Дьюи дал одноразовый квест. А Хофман молчит. Что-то не так или это нормлаьно?
Ettore18: Квест у Хофмана недоступен для игроков, открывших Горы
И ещё - при нажатии в чате рядом с ником на время, чат неправильно настраивается на отправку сообщения - ник без последнего символа вбивается.
че за развод с ослаблением лимба? щас еще хуже стало чем раньше было.
верните с лимбом как было раньше! во первых пропали увароты у перса, увеличелся урон по мне...
Чпокчерепок, может дело в этом? =)

И не забывайте, что проходить Лимб вместе с друзьями гораздо легче!
Милки12 писала:

Чпокчерепок, может дело в этом? =)

И не забывайте, что проходить Лимб вместе с друзьями гораздо легче!
а я и не сам был. отымели нас там как могли.. я ваще думал нас сольют уже на 1м порталле
С прокатом явно перебор!Простите конечно,но если бы в месяц за аренду например квартиры брали бы по 10% от ее стоимости....Ну примерно так)))
Почините приват
Tvoydodyr18,
так ты меряться решил или пытаться изнасиловать?))

Я как-то наблюдал, как пекинес накинулся хозяйке на ногу и начал делать недвусмысленные фрикции...В его понимании он, наверное, насиловал хозяйку... Хозяйка же просто посильнее пнула ножкой и пекинес улетел на несколько метров...

Про обнаруженные лаги обновы сюда писать или куда еще?
На всякий случай сюда напишу.Не мной замечено но мной проверено и подтверждено что при попытке шепнуть кому нибудь из белого списка пропадает последняя буква ника и выходит что такого игрока не существует.
http://gyazo.com/c2b0d3ef68695093e96f5d1f1b0c0fab
где-то так
Ettore18: Всем. у кого есть проблемы с приватами рекомендуем почистить кеш и обновиться

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.