НовостиОбворожительная Эльвира

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение

Эльвира

Долгожданная и приятная новость для агентов фракций в Сумеречном Городе. Новые образцы фракционного оружия наконец доступны! Получить их можно выполнив задание в Проклятом цирке, где героев уже ждет еще одно выступление - на Арене обворожительная Эльвира. Обратите внимание, что новое оружие фракции обладает уникальными свойствами - увеличенным уроном в ПвП.

Также уникальные боевые возможности получило оружие Морфея. Кроме изменения характеристик оно увеличивает урон по всем видам нежити! Теперь сражения со многими монстрами мира Утраченной Магии станут гораздо проще, если вы сможете правильно подобрать экипировку. Кстати, обратите внимание на то, что двуручный Меч Морфея также стал гораздо “вкуснее”.

Вы еще не знакомы с геммами? Не беда! Новичкам мира Утраченной Магии стало легче освоить мастерство управления Верстаком. Для персонажей старше 5 уровня теперь доступны специальные задания, наградами за которые станут геммы и уникальные сверла. Получить эти задания можно у Хофмана или Дьюи.

Интересное нововведение для всех, кто хочет поэкспериментировать или просто опробовать оружие из конструктора. Сегодня появилась возможность приобрести конструкторский предмет любой комплектации сроком жизни в одни сутки за бесценок. Удачных экспериментов!

Напоследок фантастические новости из Сумрака! По многочисленным просьбам игроков было изменено влияние Изнурений. С этого дня изнурение больше не действует за границами Сумеречного Города! И это значит, что исследователям больше не надо бояться пропустить важную арену или поход в Лимб.

Кстати о Лимбе. Отныне монстры не забывают подстраивать свое мастерство под уровень оппонента, а дополнительный урон и защита, получаемая монстрами, значительно уменьшены! Лимб ждет в гости игроков всех путей. И не забывайте, что проходить Лимб вместе с друзьями гораздо легче!

первый!
Отлично
WOW...Обворожительная Эльвира....... Наконец-то в игре официально появился БДСМ
Ваше нытье о Лимбе было услышано, радуйтесь :)
улучшили плюхи на оружие? хм... так мож плюхи и на конструкторский увеличить, не? для чего тогда люди его покупали, если разницы или каких-либо приимуществ в конструкторе нет?
Уважаемая администрация, рассмотрите возможность изменения времени или введения еще пару заходов на событийных боссов в сумеречном городе. Мне, как жителю Дальнего Востока, поход на Фредди в 3+ часа ночи совсем не удобен.
Заранее спасибо
Звучит на первый взгляд вкусно.
Еще предложение - сделать инст, где выпадает эликсир, повышающий дроп)
я надеюсь взять предмет из конструктора на день возможно 1 раз за игру ^__^
Сегодня появилась возможность приобрести конструкторский предмет любой комплектации сроком жизни в одни сутки за бесценок. Это значит, что можно сделать предмет на халяву?)))
Ettore18: бесценок и халява - это немного разные вещи)
Squall17,
зачем? Пусть берут хоть каждый день, главное, чтобы в сумме аренда на пару мес. выходила дороже, чем просто создание предмета.
Ну я себе сделаю воооттакенную пушку!!!!! И буду меряться с Еленкой)))))
Гэнд19, а ну да немного торможу, мы же цен ещё не видели :)
не думаю, что "бесценок" это совсем уж халява. Учитывая стандартную цену на конструктор, это 10лаббов минимум.

А вообще, обнова интересная.
Или с этим розовощёким пупсом Гэндом))))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.