НовостиОбворожительная Эльвира

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
обнова класс,но кроме лимба,у них мастерство как у меня,я лимб почти завлить не могу,увером не уворачиваюсь вообще почти!!!но а в целов всё класс))
Такое ощущение, что мобы в Лимбе объелись умелки, а я 2 лвлв - 2 уворота за портал это жесть...со второго уже слился...Страшно себе представить, что в междумирье, такое ощущение, что и пати там не поможет)))
Где берем лицы-канеха варим)))
За поправку изнура приношу благодарность-порадовало!
легче лимб стал- ага...спасибо.....поиздевались
защита мобов лимба вроде не повысилась только урон мастерство повысилось-и...скорее всего цены на геммы сверла и прочий ювелирный хлам
если мобы в лимбе прикидываются 19м левлом- дайте с них тогда хоть улов поймать что ли))
Ettore18: интересная идея
Kepa19, в междумирье и раньше толком уворотов не было, так что там мало что изменилось)
я конечно все понимаю.....и лимб исправили.....только вот теперь уворот в лимбе НЕ ВЕРТИТСЯ!!! смешно....до обновления все 3 портала не напрягаясь,после-сносит 1й! опять лиц. настои нужны!!
Еще нужно ослабить лимб....
Morfema16, Молчи, молчи лучше) а то щас исправят , а потом догонят и ещё исправят)
Dimidido17 писал:

Morfema16, Молчи, молчи лучше) а то щас исправят , а потом догонят и ещё исправят)
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dimidido17 писал:

аха ваще хD
http://gyazo.com/5f8c333e243e3242767715e062f27237 новый дроп с Эльвиры.
http://gyazo.com/59e41e6d16cfb92099c82e2588bec0c8 - кольцо Скарабея.

Напоминаю, что для нового квеста на фракционную пушку нужно ходить в цирк. Да и вообще для ачивок.
Всегда рад провести на взаимовыгодных условиях)))))
П.С. с помощью философского камня сделал из изумрудной квадры рубиновую....
Dimidido17 писал:

Записал. Потом порвал, взял дорогое перо и записал снова. В цитатник.
Копирайт буду ставить ником.
Интересное колечко... Если сравнить кольцо Медведя, которое получается на 15 уровне без особых затрат, скажем прямо, и колечко с Эльвиры на 18, то мы увидим разницу в пользу Скарабея лишь на 2 силы, 2 ловкости, 1 выносливости,45 устойчивости и 5 мастерства. Причём, в пользу Мишки 3 защиты. Давайте откровенно, это изысканная насмешка над "недонатами"? Или же недоработка, "недодуманность"? Если первое, то весьма печально, господа. Я уж не говорю о том, сколько лиц тратится на один проход Цирка даже в фулле Сумрака с 2-3 дырками в каждой шмотке и конструктором.
Вполне очевидно, что нас вынуждают покупать змеелова, ибо, смысла в Скарабее нет абсолютно. Оно даже не снижает изнур. Т.е., кольцо не просто не рентабельно, но элементарно бесполезно.
С уважением.
Ах да, вывод-то забыла )
Если Вы планируете оставлять столь детские статы, было бы вполне логично сделать это кольцо передаваемым, как колечки с ПГ и склепа.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.