- Ettore
- [nick]Ettore[/nick] писал
|
Тот же цирк вы сами позиционировали как инстанс для 1-2 человек а давайте не будем голословными. укажите, пожалуйста, кто, когда и каким образом позиционировал цирк как инстанс для 1-2 человек.
Скорее всего вы не внимательно прочитали пост про наши планы, в частности этот абзац
Также в сумеречном городе появится и Арена, но ее правила будут направлены не на ПвП или командную игру, а на динамичное и сложное ПвЕ приключение для одного или двух игроков. Все как вы любите ;)
|
- Ромасанта
- [nick]Ромасанта[/nick] писал
|
Serpentis18, да ладно. Всё-равно ни лимб полностью, ни морфея, ни цирк как ни крути не пройти без доната даже группе из 5 фулморфеев. Под донатом подразумеваются как вещи из магазина, так и лицензионные настои.
Просто коли уж надо платить чтобы продвигаться по игровой линейке квестов, логичнее было бы сделать игру платной, а не безусловно-платной.
|
- Еленка
- [nick]Еленка[/nick] писала
|
Дальше. Рассматривая логику по вашему "группового" инстанса цирк. Несколько человек заходят в провал. Каждый попадет в свой бой (в отличии от пещеры, когда по логике и нормально кидает всех в один бой).
Ettore18: для того, чтобы заступиться за своего сопартийца необходимо левой кнопкой мыши нажать на его ник в списке справа и выбрать пункт "заступиться"
|
- Ромасанта
|
Еленка19, да там заступаться можно, всё норм. В принципе 2-3 перса даже вынесут 1 клоуна без лицух) А вот дальше, где в одном бою 4 клоуна, а затем 5 джокеров, начинается лицежорство и в случае с клоунами оно может не помочь, ибо они по 3к+ лупят под конец)
|
- Еленка
|
Ettore18 писал:
Тот же цирк вы сами позиционировали как инстанс для 1-2 человек а давайте не будем голословными. укажите, пожалуйста, кто, когда и каким образом позиционировал цирк как инстанс для 1-2 человек.
Скорее всего вы не внимательно прочитали пост про наши планы, в частности этот абзац
Также в сумеречном городе появится и Арена, но ее правила будут направлены не на ПвП или командную игру, а на динамичное и сложное ПвЕ приключение для одного или двух игроков. Все как вы любите ;)
Допустим, что мы неверно поняли, а арена - это пока не вышедший пве инстанс для 1.2 человек. А цирк - это другое. Но, вопрос по ударам в лимбе на 900 от мобов остаётся в силе. Так же и удары обычные на 600-700 от клоунов, на 16-14 ходе их отсчёта
|
- Еленка
|
Ромасанта19 писал:
Еленка19, да там заступаться можно, всё норм. В принципе 2-3 перса даже вынесут 1 клоуна без лицух) А вот дальше, где в одном бою 4 клоуна, а затем 5 джокеров, начинается лицежорство и в случае с клоунами оно может не помочь, ибо они по 3к+ лупят под конец)
Это я в курсе. 2-3 перса клоуна не убивают без лиц. Проверенно
|
- Ромасанта
|
Еленка19, групповой это инст, подбирайте тактику. Можно попробовать дебаффы, уворот, выжег яры, осмотрилку... Есть пища для размышлений и проб ;)
|
- Еленка
|
Ну всё же очень надеемся что администрация задумается над балансом сил и наличие уберкласса уворот, и слабость остальных классов по сравнению с ним, а так же задумается об ослаблении мобов в цирке, и какими-то действиями с мобами рубящими по 900+ в лимбе.
|
- Ettore
- [nick]Ettore[/nick] писал
|
напомню, что данная тема предназначена для обсуждения новости, а не особенностей использования разных путей в инстансах.
|
- Ромасанта
|
Отличная обнова чё :)
|
- Еленка
|
Ettore18 писал:
напомню, что данная тема предназначена для обсуждения новости, а не особенностей использования разных путей в инстансах.
Это был маленький бросок грязью в сторону баланса сил, который вы обещали, и которого нет.
|
- Мордер
- [nick]Мордер[/nick] писал
|
а я вобще ничё...я тут мимо проходиль:)
|
- Ромасанта
|
По поводу обновы хочу сказать - лобавили новые части в конструктор, тем самым увеличили пропасть между донатами и простыми игроками. Инст новый, рассчитанный на донатов, - да в него недонат и не сунется, ибо в первом же бою помрёт. Скоро действительно останутся в игре Гэнд19, Еленка19, Мордер19, Баттерс17, Wokingham19 и ещё пара-тройка кормушек :)
Еленка19, ещё раз выскажу своё мнение, Цирк - это групповой инстанс, для более комфортного прохождения которого необходима хорошая группа из сильных игроков разных классов. Есть же групповые баффы, нужно пробовать их использовать. Плюс думать над тем, когда и как использовать остальные таланты. Мы же берём во внимание только то, что соло тяжело проходить или вообще не всегда возможно, это наша ошибка, ибо инст рассчитан на группу.
По поводу баланса сил классов - вспомни 9-10 уровень и ДГ и Соловьев. Духов били критами, в худшем случае критотанками; увороты с ними не справлялись. Соловьев же наоборот валили уворотами, критов они убивали. Каждый класс чем-то хорош по-своему. Усложнить Лисам прохождение первого яруса Лимба в соло и всё будет нормально.
|
- Bolti
- [nick]Bolti[/nick] писала
|
Ромасанта19, только теперь и ДГ и соловьев можно бить увером) не просят вспоминать времена царя гороха же
|
- Мордер
- [nick]Мордер[/nick] писал
|
Ромасанта19, все это ясно про инст.Дело в том,что если уж вкладываешь,то и результата хочется...И да,все те,кого ты перечислил то же не бездонные,да и нервы не *стальные тросы*...)
|
- Lexach
- [nick]Lexach[/nick] писал
|
Ну опять акцию с донатом засунули... и да - если уж пошло на счет доната, то морфея(до хотя бы монтю) нужно валить в 5 человек не донатов . К примеру без использования лицух я могу сам спилить мах 30% Монтесумы , хотя я уже частично оделся в шмот морфея и достал щит+ 2 донат побрякушки ... Как я понял жить можно только с учетом твоих дуршлачных вещей заточенных камнями;) хоть на в схватке с Морфеем я не участвовал ,но по рассказам проводников на него нужен один сильный крит с +200силы 2 хиллера,которые будут вливать в крита без исключения все лицы , в итоге как то страшно получается...
|