- Dimidido
- [nick]Dimidido[/nick] писал
|
Куруш18, а не в Москве хватает , я знаю , я спрашивал, я был.
|
- Dimidido
|
Narutolis17, ди да, ещё не весь сет на халяву собраль диа?
|
- Chekushka
- [nick]Chekushka[/nick] писала
|
не огорчайтесь же, не все 18-е ведь с макс опытом .. открывайтесь уже!!
|
- Narutolis
- [nick]Narutolis[/nick] писал
|
Dimidido17, вес сеть не надо било уже толко оруже крита
|
- Еленка
- [nick]Еленка[/nick] писала
|
А чего вы ноете все что не попасть в пещеру? Мы же как то на 17 ходили туда, подбирали тактики, убивали морфея, а вы расслабились, чтобы вам все на блюде принесли. Не такая большая проблема морфея убить. Соберитесь в пятером и сделайте!
|
- Dimidido
|
Narutolis17, крутё, диа диа
|
- Dimidido
|
Еленка18, проблема не в убийстве морфея , в том что пока соберёшь кирку и здашь все квесты 20 откроют уже.
|
- Narutolis
- [nick]Narutolis[/nick] писал
|
Еленка18, я пока не магу тутда попасть
|
- Ромасанта
- [nick]Ромасанта[/nick] писал
|
Еленка18, 5 не надо, 3-4 хватит в зависимости от крутости персов. Действительно, чё ноете, массовка?)
|
- Куруш
- [nick]Куруш[/nick] писал
|
ну и? собери кирку, найди еще 2-4 таких же и впиреттт!!!))))
|
- Ромасанта
- [nick]Ромасанта[/nick] писал
|
Dimidido17, ну дык собирайте кирку так, как и мы. Соберитесь в 2-3 и идите фармить завал. Мы же как-то делали это всё, только тогда кд на квест с кристаллами был 20ч, а сейчас всего 8. Главное - желание.
|
- Чпокчерепок
- [nick]Чпокчерепок[/nick] писал
|
Еленка18 писала:
А чего вы ноете все что не попасть в пещеру? Мы же как то на 17 ходили туда, подбирали тактики, убивали морфея, а вы расслабились, чтобы вам все на блюде принесли. Не такая большая проблема морфея убить. Соберитесь в пятером и сделайте! Вы ходили туда когда раскачки были и таланты совсем другие.
|
- Acuk
- [nick]Acuk[/nick] писал
|
все, кто оделся в сэт морфа, тож проходили через выбивание кристаллов и одевания в сам сэт..соглашусь с Еленкой,многие просто напросто привыкли к халяве... стоять, даже не получив кв на самого морфа, и одеваться в его вещи,не затрачивая каких-либо усилий.. вариант отличный, понимаю "нытьё" тех,кто сожалеет,что ввели 19-й))
|
- Еленка
|
Ты не поверишь, потом ещё гемморой будет с ловлей рабов. Которые не ловятся... Я кирку + рабов месяца 1.5 делала не особо активной игры. Так что было бы желание, а сделать всё достаточно легко.
|
- Куруш
- [nick]Куруш[/nick] писал
|
Чпокчерепок17 писал:
Еленка18 писала:
А чего вы ноете все что не попасть в пещеру? Мы же как то на 17 ходили туда, подбирали тактики, убивали морфея, а вы расслабились, чтобы вам все на блюде принесли. Не такая большая проблема морфея убить. Соберитесь в пятером и сделайте! Вы ходили туда когда раскачки были и таланты совсем другие. 2 танка в нынешних талантах проходят на 17 лвл до монти свободно
|
- Еленка
|
Запустите в игру! Хочу в цирк!!!
|