НовостиПроклятый цирк

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Админы,а может вы нам дадите переименовать себя бесплатно? а то классная возможность разделить свой ник...
зачем апалась на 16 так рано знала видь чтото будит с плюхами за ап )
Хочу сменить ник) будет ли бесплатная акция на один пробел хотя бы???)))
Кровавыйжнец14,
Админы,а может вы нам дадите переименовать себя бесплатно? а то классная возможность разделить свой ник...
вот и я про то же ... очень хотелось бы сделать интересный ник ,а не серое словечко лишенное смысла
Как ловчий промысел выполнять???
Спасибо, что починили чат и теперь там можно писать "0". Я счастлива!!!
Прохождение соло.
Для входа в инст нужна лампа, 25з, можно брать раз в 4 часа. Пока доходишь до цирка ловишь 10+ изнурения. После сбора 10 ушей, в лучшем случае, ловишь еще 10 изнурения. При этом уходит 30-40 лиц. В итоге становишься счастливым обладателем маски, с помощью которой выходишь на бой сразу с 4 клоунами (каждого из которых надо убить за 20 разменов, даже тех, у которых по 3000 хп и криты рывком по которым проходят меньше 100 (http://gyazo.com/6adbda9c07f7fe57d625b1d843f91a9b). Ну и при моем мастерстве под 1000 они уворачиваются, как Джеки Чаны... При этом, маска действует 2 часа, если отлучился из цирка в этот промежуток времени - потребуется только лампа, чтобы найти в тумане цирк, а если не успел - потребуются еще часы, чтобы обнулить кд цирка и клепсида, чтобы обнулить кд на квест, с помощью которого можно получить маску...
Вообщем, учитывая, что даже при удачном стечении обстоятельств на бой с 4 клоунами выходишь с 20+ изнурения, то становится интересным - кто-то соло (после появления изнурения в боях с клоунами) сможет пройти цирк?
Ведь вроде его заявляли как инст ,который можно пройти соло...
http://gyazo.com/5ff5903c17e5d6a63693c767d1bf167f - подтверждение уворотов)
Поправка - теперь при попытке вернуться в цирк сразу требуются часы. Т.е. вышел снять изнурение - покупай часы...
Как результат потраченной уймы времени и пары сотен лиц - http://gyazo.com/6f662c38893bedbf5b22b025dab2478c

Только вот почему-то ачивка за дневник не дается, хотя изучены 4 части из 4...

П.С. Дабы избежать вопросов в приват насчет камня: http://gyazo.com/dd4c91dc92e55e9dda3283ad88ee7df6
Как только ввели обнову, я прошёл в соло. Но изнурения при перемещениях по цирку и боях там не добавлялись. Потрачено примерно 100 лицух. Только вместо Филосовского камня мне упало 2 одинаковых страницы дневника с Джокеров))
В итоге что нам дала обнова? Обновление конструктора, без которого легко можно обойтись, ну или для статуса купить вещь за 300+л, ну и инст для донатов)
инст действительно как то через чур сложный, и опять критов задвинули подальше. Администрация, либо ослабляйте клоунов, либо что то делайте с балансом сил, так как критом играть всё сложнее и сложнее. Хочеш в лимб - иди уворотом, в цирк - уворотом. А смысл тогда в других классах?
Господа администрация, а как вы обьясните удары на 900 от мобов в лимбе? Вам не кажется что это уже черезчур? Я понимаю весь профит от инстансов, которые пройти почти нереально без траты лаббитов, то даже при трате лаббитов вы черезчур перемудрили с уроном мобов. Я на 900 бью под берсом и лаббитной банкой силы. Или мобы у нас тоже стали пить лицензионные банки и ходить под берсом? ИМХО это полный бред.
+1
Друзья, вся проблема в том, что вы пытаетесь соло проходить инстансы предназначенные для группового прохождения. Естественно, это требует гораздо больших усилий.
Мой вопрос был о лимбе с примером. В лимбе было 5 человек. Далее. Тот же цирк вы сами позиционировали как инстанс для 1-2 человек. Но... 13:51:49 Клоун использовал "Обычный удар" и нанес урон: 578, оставив вам 0 здоровья
Обычный удар... У меня же по нему 13:55:27 Еленка использовала "Умелый сильный удар" и нанесла урон: 186, оставив противнику 115 здоровья

Есть разница? Моё мнение - черезчур. Ослабляйте определённо, иначе будет инст который раз прошли и бросили иначе нет смысла ходить.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.