Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 456789
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Ettore ГРАЦ!!!!!!
|
13 |
Дайте 13 уровням Одисея. ) А то пока мы бьём скорпио - стигмы которые можем заработать, улетучиваются )
|
16 |
ситуация с банками ярости изменится?
а то увеличение с 45 до 50 яры с банки как то не похоже на заявленное Эффект всех настоев вырос примерно в 3 раза. сделайте хотя бы 75 чтоли. 80. но 50.... это далеко не айс на 10 ходов то...а о кд с 4 до 10 ходов при нынешнем состоянии дел вообще не радует. |
11 |
Ettore поздравляю!!!!
|
5 |
Ettore искренне,от всей души поздравляю !!!!
|
14 |
Ладно. Фиг с ним даже с кд банок и Декабрьской Неделей Новичка в Пустыне.
Но чарки.... Одна чарка одного вида раз в сутки - это форменное издевательство. Вот джамбия у меня. заточилась на +5 с 50 чарок где-то. Это ж 50 дней. А еще по 50 на тапки и куртку = 150 дней. Пять месяцев. |
15 |
|
14 |
Вопрос номер 2, отдельным пунктом.
Энергетики +5% и +10% остались без изменений. (Т.е. в три раза не усилились). А вот кд у них исправно увеличился - 10 ходов. Засим полезность этой стеклотары вызывает большой вопрос (ну кроме дракона разве что). В зоне вроде больше 3к хп не видел. Для вариантов 1200-1600 хп банка выгоднее энергетика +10% получается. |
4 |
Поддерживаю Akembo с заточками.
Ну если конечно шанс точки увеличите процентов до восьмидесяти я думаю можно и по одной в день. |
9 |
прикольно.
Поздравляю)) Спасибо большое за обнову.)) |
15 |
Уважаемая администрация,а может сделать пока,чтобы на улов ловились мобы +/- 1 лвл?)
А то я улов вижу только во сне Т__Т |
9 |
плохо что убрали СС и СХ с магаза
|
9 |
|
8 |
Было обещано. что в Зоне 50 на маленькие лвл никто не сможет нападать. так почему 11 лвл может свободно вступить с со мной в бой?!!!!!
|
7 |
|
8 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.