Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3456789
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Ettore, мои поздравления!
А свитки все еще падают с печенек? шанс выпадения загадочного листка будет увеличен в печеньках? |
13 |
Забыл поздравить Ettore, исправляю своё упущение.
Поздравляю! |
10 |
Вопрос.
нам, Одиссеям, ачивки светят за фраги в зоне? http://gyazo.com/ec726c3867f0a5a55d5cad4f342900b7 и еще. пока была в зоне, мои стигмы отражались как надо огоньком, т.к. моя ги в братстве. после того, как я покинула зону, в журнале отразились стигмы ордена. http://gyazo.com/03efaf937c783f1700e1d73ede6795cd |
13 |
Ну это вообще пушка им ещё и стигмы дают.
|
10 |
|
5 |
|
5 |
Dragolich6 писал: Дэни ждет игроков шестого и выше уровня с новым эпическим заданием. Им предстоит попробовать на вкус пустыни, помогая одной из фракций. Нападать на "больших" или быть атакованными "большими" невозможно. Задание ежедневное, обладает щедрой наградой. Фракцию можно выбрать по своему желанию, если только вы не состоите в гильдии, которая уже обладает фракционной принадлежностью. Фуфло полное. 10 левелы нападают на 6 офигенная справедливость для первого посещения пустыни. - 1000 По идее нужно сделать чтобы стигмы давали только за переносчиков +- лвл иначе это совсем не для мелких лвлов. |
15 |
Очень сильно увеличен опыт, получаемый за убийство боссов. Например, за убийство Кейси игрок седьмого уровня получит примерно 6300 опыта, что составляет примерно 4% необходимого для апа. Шанс сварить Лицензионный настой существует при варке Концентрированного настоя. Никогда не спешил получить максимальный уровень. Хотелось бы получить возможность приобретения грога не только за лаббиты=) |
13 |
Всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно!)
|
9 |
Ettore поздравляю, всего ей наилучшего)
|
10 |
Почему-то не юзаются зеленые банки вне боя....
|
12 |
прикольно только захожу в игру захожду под землю с каторжной долини валю какуна и наручи горца выпали)
|
11 |
Куда делся Глинтвейн???
|
9 |
Ettore поздравления..!!!
Все бы ничего с обновой, только верните пожалуйста глинтвейн..!!! |
14 |
Поздравляю, Этторе!
|
15 |
Раз уж лицензионные банки можно сварить, то добавьте их в дроп с боссов.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 3456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.